麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11265|评论: 5

[行走印记] 去年夏天就想去舟山出海捕鱼,没去成,今年如愿以偿了

此刻风微凉,时候正好,和琳琳一起去旅行吧~
      夏天就想去舟山,那个时候刮台风,没去成,今年如愿以偿了!嘻嘻,开心!

这次我们是自驾游,二天一夜 舟山朱家尖。首先一定要感谢我亲爱的boss大人(此处艾特boss),组织了这次出行!

旅行,去舟山
跑出来的海边小资情怀
我们进入舟山之后,首先去了定海吃午饭,到那边已经12点多了大家也都饿了。大家去舟山吃饭呢基本上都是海鲜,到处都是海鲜饭店,但是一定要去明码标价的地方吃,千万不要被宰哦!我的boss 他们以前来过一次,一条鱼就吃了600块。哈哈哈,在我们吃午饭的饭店门口,我就看到很多不认识长相奇特的海洋生物!

我热爱旅行,而我更热爱一起旅行的朋友,一起说笑的同事。

一起走吧
一路涉足、一路留恋、一路回望

吃过午饭之后我们直奔旅馆,这次我们住的是民宿,这里都是统一的风格,家家户户都是开民宿的,环境很好,依山傍水的,这里的人们应该都是老板吧,毕竟古话说的好,遇水则发呀! 民宿出门走五分钟就是朱家尖的海边了,这里有个东沙湾海滨浴场,棒呆!

休息了一会后我们出去参观了一下四周,去了绿城威斯汀度假酒店,那里住一晚要1500起哈哈哈,朋友圈的老板们可以去试一下,哈哈哈!

我们在游池里面拍照,玩水,躺在 躺椅上,真的是舒服哦!舟山 没有很热,一直都有海风吹过来~
此处,美女出没……

有意义的事
梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步

溜达了一大圈之后我们又回去了民宿,老板娘说东沙湾晚上八点半之后可以不要门票进去,但是不可以下海,建议我们现在就去海边,于是我们一群人又出发了。我们买了VIP 票,Vip 票凭身份证购买45/人,可以在东沙湾 三天进出无数次,但是普通票35/张,只能进一次!

进去之后,他们都下海了,我在海边拍照,当我赤脚踩在沙滩上的时候,真的是感动,长这么大,第一次来海边,把自己感动坏了,热泪盈眶呀!海水的温度,不是冰冷的,而且随之而来的是温暖,幸福!

在你我都年轻
江风习习,空旷明净

在海边待到六点多,我们便回去吃饭了,我们在民宿的老板娘家吃饭,都是老板娘亲自做的,满满一大桌海鲜,大家一起喝啤酒,开心!

吃好晚餐,八点半了,我们整理了一下去海边吹吹海风,散散步,同事们借了老板娘家的自行车,就骑出去了,晚上海边海风超级大,凉爽的很,可惜海边没有灯,看不见大海,只有海浪的声音!海边的度假村倒是灯火通明!我们拿着手机的手电筒,在沙滩是抓小螃蟹,开玩笑的说到,抓去做夜宵,小螃蟹真的很多,都在沙滩上乱跑,但是真的好小哦!

确这里很美
背上行囊去远方,那个梦寐以求的目的地

九点多的时候大家就回去了,准备洗洗睡了,明天看日出,我们查了当地的日出时间大概5点03分,所以定好闹钟就睡下了,可惜的是我起不来,没有去看,只能看看同事拍的照片了哈哈哈!

还在这儿吗
我和舟山之间,只隔着一张船票!

我大概睡到了8点多,洗漱完毕后就去吃早饭了,早饭也是民宿里面吃,到处都是早餐店,供应海鲜面,海鲜河粉,海鲜粉丝,当然如果不喜欢这些,小混沌,鸡蛋面,饺子什么的也都是有的!

吃好早饭我们就又去海边了,这次我要下海了哈哈哈,大家记得一定要准备泳衣什么的,当然如果没有那里也都有的卖的,可以直接买!
进去之后,我们去换衣服的地方更换衣服,那里也可以淋浴,可以寄存东西,超级大。随后我们便下水了,哇,开心死了哈哈哈!在海里漂的感觉实在是太好了呀,

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

沿着普陀山风景区的“洛迦山”小路一直走,就到达了南天门,这和去寺院的路是岔开的,所以游客不是很多,还可以看到百步沙
        不过去的时候正赶上退潮,所以海边人也不是很多,沙坑里随处可见小鱼小虾小螃蟹,南天门的风景可以说是相当棒了,看海的视野比南沙更开阔
        远远还可以望到南海观音像,后来我们试图往普陀寺方向前进,但实在是晒的要命 又 走路实在很远,于是我们就很机智的,回 去 睡 觉 了
        醒来已是傍晚,虎躯一震 决定去屋后看看,这里的民宿大部分都在西二区,也就是我们住的地方 西天景区脚下,西一区更靠近普陀景区 大多都是餐馆
        二区的旁边是一个水兵的军事基地,虽说不让拍照 但在景区的山上还是能,看……到……全……景……的……,观音洞、二龟听法石等就在这里啦,不过 上山的台阶 还是很陡的,所谓“上山容易下山难”,在这里 三分钟下山的路,我们爬了二十分钟

……

山清清 + 10

好帖,满分支持。

赞赏                                       
好的

好漂亮哟
高级模式 自动排版