麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6336|评论: 5

男同事突然在我生日时送了条手链 但是他已经结婚了

一个日常个人比较欣赏的男同事,突然在你的生日送了条施华洛世奇的手链?这是有什么特殊含义吗?
然后~~隔天还关注你是否有佩戴?

因为工作关系接触比较多,因对方已有家室,日常都处于正常的人际交往中,没有往其他方面想,只是有两次对方喝多了,找我聊了比较多,仅此而已。

虽然期间也透露出对我的欣赏及喜欢,但我一直以为是停留在工作方面的,并没有多想。

就那天晚上喝多了,对方的一些话语激起了我因为的涟漪,让我开始往偏的方向。
但理智告诉我这个猜想貌似不成立,因为他日常的为人很正直,而且跟夫人关系也很好,不可能对我有其它意思。

可是日常他跟我聊天的话语和在工作方面对我的关照又让我胡思乱想,我都有点要疯了,究竟是我多想了吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀网友

至于他和她夫人关系好不好, 只有他最知道  。

我想说的是:如果他真的那么爱他夫人,就要谨言慎行。

其实2性关系中,他对你怎样,其实自己是知道的。

你就偷着乐吧、、、

无事献殷勤 你懂得 哦哈哈哈哈哈

红 颜   颜   颜     颜   喽

路过
高级模式 自动排版