麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12440|评论: 13

邛海湿地收费有点扯

话说邛海湿地要收费,我还不怎么去关注,说实在的,我也不觉得湿地里面有好不得了。但是现在出了个新情况,我不得不吐槽一下了。
从原来的凉大进去沿原来的环海路到月亮湾,都要买门票了。这个就有点过分了吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 99 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

邛海

我就只想到环海路转转

楼主可能不清楚,西昌流行断头路!!

我在想啊,月亮湾里面的餐馆还有生意哇!我那天坐盘公交车再去试一下呢

嘿嘿,有点扯。
好的

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

额,3号那天差点就带黔西南和成都的来客去环海了。不过,幸好没去,否则门票费都遭不住。以后看邛海还是去西波鹤影。

公交车车票才不合理,西昌这些领导干啥子的?

liuliyuan116 发表于 2017-10-8 08:24
我在想啊,月亮湾里面的餐馆还有生意哇!我那天坐盘公交车再去试一下呢

公交?那节只能坐观光车进去

小麻辣1X1X4 发表于 2017-10-10 20:34
公交?那节只能坐观光车进去

那么凉大、月亮湾、青龙寺几乎就是咱老百姓的禁地了。

2014年度优秀版主

坐公交车进去岂不是不买门票?

石田 发表于 2017-10-11 12:12
坐公交车进去岂不是不买门票?

公交车进不去了
收点费个人感觉也没有什么,本地人你办张卡又没有多少,不限制一下人流景区内到处都是人,至于外地来客收费多少可以再商榷。
高级模式 自动排版