麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4773|评论: 24

[民生杂谈] 巴运吉祥的出租车,真的想问候你家里人。

这是第三次了。   老子真的想对到你们车撞了。
回风上面一次,双实线强行超车  把老子往中间护栏上面逼。  当时中间还有环卫工人。
第二次带财富广场,人行道又是强行超车占到差点撞到人,把老子跟过人行道的吓惨了的。
今天又是路中间突然停车上客。。。

你那条命是抽奖抽到的吗。。
哈儿些
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

老子下次逮你,绝对要整你个哈儿。
狗日的,你命贱,别个命还值钱

你有啥子要不完的不晓得,你那个技术多好吗。
过个节老子不想骂你们呢些人。
给你脸,还真的不要脸了

杂种,国庆节第一天,差点就撞上。。。
公路中间突然停车,灯都没打一下。
一群牲口

我觉得应该规定不准给出租车买保险,这样他们就不会这样有恃无恐了。

那也就是个别,总感觉他拉坐车的就可以随便乱来。。   特别是在回风上头。 前面两个车,我在左车道,右车道也有车,那就是没学个驾校的也晓得莫发超车,他直接从两个车道中间强行超车。。
差点就被牲口逼得撞中间护栏上。  护栏当时还有环卫工人在搞卫生。。   

狗日的,他还一脸耀武扬威的就跑了。。

啥子叫跟车不跟出租,机动车道只给出租车用?  占到,压线。 抢道   公路中间可以随便停车是出租车特权吗?

有些出租车司机开车只想钱不想命

2015年优秀网友

各行各业都有败类。

下次你把他的车牌号拍下来传到网上,自然有人管他

太没素质了。。

今天在一号桥上还遇到一个停桥中间上客的,这些打车的也是不怕死,不知道在桥头打车,跑桥中间去招手,真的是招魂夺命手

确实,这类人也只是部分.  也不能说所有的人都是。
我之前都还记得巴运出租车的车牌.  后面搞忘了
最后觉得太过于去计较没意思.
但接二连三的这种事,  就像你开出租车的时候, 我就跑黑车.  天天就跟着你的车抢客.
感受你比我清楚。。  将心比心

还有那些喜欢挑拨的,喷子。不管是出租车司机也好,还是其他看热闹的。
抱怨归抱怨.  不想挑起三足鼎立...   理智点,  思想莫被其他人带走..
就我一个人遇到这种情况的话,  那问题就肯定出在我身上..

财富广场红绿灯,一个出租车夹我。我直接怼上去,警察来了拍照了让开,我让出租车报保险,那个麻批要不完了,说是我追尾的他,让我自己报,我啥子都没说,定责任的时候拿出了我的行车记录,警察定他全责,那个麻批就焉了。我啥子都不需要。车子给老子拖到成都的4S店去修。出租车鬼撵忙了样。

但是关个

别急

巴中出租车司机的素质,全国第一!倒数!每天在街上和野猪儿抢客,置百姓生命在于不顾!出了车祸也没有人同情你们!

高级模式 自动排版