麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11635|评论: 21

逛了一大圈,广汉航展让我有点失望

我是一个军事迷和飞机迷,这次四川要办国际航展我是早就期待得两眼小星星,之前要看大型航展都必须要千里迢迢的跑到外省,有时候票还不好买,这次国际航展在广汉举办对我来说简直就是一大福利!票价的话,就看个人消费能力了,普通观众票176元、早鸟票200元、专业观众票680元、商务贵宾票2800元、老人儿童学生票110元。
      然而到了现场着实让我失望,真的是雷声大雨点小。现场布置让我感觉像在参见我侄儿的小学生运动会,不晓得是广汉比较节约还是不走心。

现场布置太lwo了,基础设施的准备不够充分也不够细节。之前网上还吼起多凶,航展门票全球发售,来的游客也不咋多,基本都是各大媒体的人充人数,第一天我连个国际友人都没有遇见。

再来吐槽这次航展的机型。太旧了~运-5、运-7、安124....这些都是上个世纪70、80年代的机型了,都审美疲劳了还再拿出来展,还有什么好展的嘛,再等两年都可以放进博物馆了。不过老飞机的话,这次最有意义的是这辆伊尔14,这架伊尔14其实来头还不小,据说是当年我们周总理坐过,意义还是很深刻。

这次航展的机型基本都是苏联和国内仿苏联的机型,观赏性和多样性太欠缺了。给你们看一下去年人家珠海国际航展的一些机型名录。里面有歼10、运-20,我们还在展览运-7,真的是没有对比就没有伤害。

不过这次飞行表演还是很精彩,从节目到飞行员的素质都很不错,这里点个赞。队形变化丰富,耍的花样也多,看的我心潮澎湃。辛苦各位飞行员了。
      最后想说,虽然表演观赏性很强,作为一个飞机迷很多我想看的尖端先进机型都没在,还是有点失望。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 93 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

飞机迷最痴迷的还是飞机的驾驶机舱,航展是肯定不可能让我们进飞机的,但是你也可以给一些照片之类的呀!好难受。反而是搞了一个室内的展览厅,做一些模型来给我们看,我花了那多的钱是为了来看模型的吗。感觉我在看什么农博会。

手机网友  发表于 2017-9-29 13:57
节约毛线 门票收得非贵
手机网友  发表于 2017-9-29 13:57
小学生运动会有这么简陋这么无聊吗?
手机网友  发表于 2017-9-29 13:58
感觉像上个世纪遗留下来的空军基地
手机网友  发表于 2017-9-29 13:59
门票也是分三六九等的嘛……
手机网友  发表于 2017-9-29 13:59
对军事兴趣一般 但听说票价这么贵并且毫无亮点就不想去了
手机网友  发表于 2017-9-29 14:00
几个飞机飞一飞真没什么看的,坐飞机那么多次了
手机网友  发表于 2017-9-29 14:01
配套没做好
手机网友  发表于 2017-9-29 14:02
我只想吐槽吃个饭为什么那么麻烦!!!等得花儿都谢了
手机网友  发表于 2017-9-29 14:05
互联网时代了,大家品味都高了,还拿那些老爷飞机来忽悠我们,也不知道德阳市广汉市怎么想的
手机网友  发表于 2017-9-29 14:39
失望是更高的进步!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

航展不好看 发表于 2017-9-29 14:28
飞机迷最痴迷的还是飞机的驾驶机舱,航展是肯定不可能让我们进飞机的,但是你也可以给一些照片之类的呀!好 ...

太高大上的又属于机密了,不能给大家看得哇!

哇,慢慢会进步的

没意思啊

停车15,几块的盒饭卖30,农夫山泉5块,还不准自己带水,移动厕所脏得没法下脚,航院的报废飞机展览,到处都是卖劣质玩具的,我已无力吐槽,飞行表演还可以。
高级模式 自动排版