麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2753|评论: 7

[群众呼声] 南充滴滴打车奇葩遭遇!到点后司机不让下车,要求五星好评!导致乘客受伤

今天早上打滴滴上班,司机约三四十岁左右的中年男子。我下车前他对我说需要五星好评还要写评语,我说恩,然后就准备下车,他不准我下车并强制要求我在车上给五星带字评价,我刚打开车门他就来个急转弯加急刹,抓我手臂还抢我手机差点不还给我。却反过来说我性格怪异,在他看五星带字评论的时候我趁机跳下车。他开车走的时候还开口骂我,至于骂的什么我没有挺清楚。我到办公室后我跟同事一起电话投诉他,由于路程是家里到公司,现在好怕他会来报复我!
QQ图片20170929104314.png QQ图片20170929104408.png QQ图片20170929104419.png QQ图片20170929104434.png

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

车牌号都爆光了,这下滴滴公司应该会调查文中呢位司机了吧

奇葩
是不是另有图谋哦

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

这个MP车也来跑滴滴丢南充的脸。

现在回想起来,正规出租车还是有好处的,起码找得到地方投诉,而且司机会收到严厉处罚的,滴滴没有办理两证的,还是“黑车”,妹妹下次一定要小心呀!一定不能乘坐滴滴黑车!
高级模式 自动排版