麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8006|评论: 20

你们身边有炫富的人吗?有个同事买了一万多的表,恨不得昭告天下

真是受不了一些人了,有个同事买了只一万八的表,先是发了朋友圈,我看到没点赞。第二天她跟我说老公没骗我,挑的表不好看。然后撩开衬衫袖子给我看表。。。

尬聊啊!我当时笑笑不说话。

今天中午吃饭,她和其他人又在那说表的事,她说了一句,才一万八,我老公都不大方。然后其他人不晓得是不是自愿的,各种吹捧他,顿时我就觉得食之无味,回去工作了。

刚刚她又凑过来说,原来你也戴表啊,什么牌子的?我的浪琴的,一万八。

你们一般怎么对待这种爱炫富的人?我一般无视,不搭话。

不过这位同事脸皮之厚令人咂舌。我最后被迫还是不得不满足她的虚荣心,夸了她表很漂亮,好贵。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我看成8万了,表面不揭穿就行了。有钱人到处都是,跟我有没有关系

买只高仿的,几百块的那种,当然品牌要一样的,款式比她的还要好看得多,然后你也天天发朋友圈,记住一定要诚实:告诉大伙儿你这是高仿的,只值100块的,相信我,不是你没面子,她会感觉很没面子的,原因大家都懂的。
浪琴是瑞士生产的名表。
看见父辈们戴在手上是有点高级,
但我没亲自感受过…不知走时是否精准?
我戴的也是瑞士表,只要记到上发条:就不用担心时间不精准。
一年到头都只误差3秒。这就是几十年前的机械表。
按电台报时钟最后一响为准。瑞,你真棒!
现在手表满天飞,
不管在超市还是免税店,有几个品牌:又有几只能达到这个级别?
没有体验就没评判权。
月走时误差超过5秒的表都没啥显示头。

当年我有个同事也是这样的,后面我在浙江台州的玉环的大麦屿(我在浙江温岭工作)买了一只几百块的,我这样一讲,她再也不炫耀了。

2016年优秀网友

隨意又来凑热闹 发表于 2017-9-28 13:33
浪琴是瑞士生产的名表。
看见父辈们戴在手上是有点高级,
但我没亲自感受过…不知走时是否精准?

记得浪琴手表属于二类表,机械手表一年误差只有几秒,真是不可思议,不管精度有多高,它都要受温差,位差,落差的影响。

你说,我戴的是浪琴旁边的,二万八!!

我买几个烂石头都花了10多万,原来说是翡翠,但难卖出去,就是费石头。晓得不,无人问津就是不值钱的货。

浪琴是低端表

要买就买劳力士表。
人魚泪135:
我戴的不是浪琴。
当年它只是一种手表的名称而已:在人们心中只是一只表。
我戴的那只确实是每月1号以中央电台报时钟声为参考看仔细:快3秒,到月底再对又慢了3秒。
我没必要说假话。
要问我是什么牌子的手表,我不可能说。为啥要为这个产品代言呢。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

漆阳春 发表于 2017-9-28 13:30
买只高仿的,几百块的那种,当然品牌要一样的,款式比她的还要好看得多,然后你也天天发朋友圈,记住一定要 ...

哈哈,这个建议真好!

尼玛带个浪琴要上天?我的江诗丹顿怎么办?

唉,这种人

我就不喜欢机械表有误差不省心,还是我的西铁城光动能电波好,不用担心不走,不用担心不准。
手机网友  发表于 2017-9-29 12:03
炫富女
拜金主义
现在就是这样
手机网友  发表于 2017-9-30 00:14
不是对方炫耀,而是自己虚伪。她说是一万八,你就当真了。

我只想说:离这种人远点
高级模式 自动排版