麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17176|评论: 34

[群众呼声] 强烈呼吁成都地铁各线路将末班地铁时间延后!

==================================
编辑备注:成都地铁http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月28日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 137 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

重点对比与成都时区相近的西安地铁时刻表

成都地铁线网各线路运营服务时间,是根据客流需求及设备设施维护需要,经成都市交通运输委员会批准制定的。为保证地铁运营安全有序,成都地铁运营公司安排在夜间运营收车后次日0点到04点30分进行线路、车辆等各项设施、设备施工检修。由于各线路间线路长度或其他条件不同,若将部分线路的末班车进行换乘匹配,将延长列车收车时间,同时缩短夜间检修时间,可能会导致设备无法充分维修。
随着成都地铁线网运营的发展,客流量逐渐提升,我司将根据客流情况不断优化相关线路的换乘衔接,以最大限度满足乘客出行需求,提供人性化的服务。请您随时关注成都地铁官方发布的资讯。再次感谢您对成都地铁的关注!
满意(0)
不满意(0)

成都市主动作为,小长假末班地铁延后啦。
按照以上延时运营末班车时间,火车东站和成都站(火车北站)赶最后一班地铁的时间,可以参考下图:
鏈彮杞

配合晚班列车乘客转乘地铁,强烈呼吁成都地铁各线路将末班地铁时间延后!
24:00时收班比较好!

支持到24点收车

支持楼上的

综合考虑成本和需求考虑方面,地铁末班车延后和适当加大发车间隔时间。

那么晚收车的话怕是要考虑另外一个问题哦,他们车子要不要检查啥子的哦,这个时间怕是要给别个要给留够哦,不然以后怕怕的

地铁上班的真辛苦,这么晚了还不收车

手机网友  发表于 2017-9-28 15:54
现在收车时间对我来说没影响。O(∩_∩)O哈哈~
手机网友  发表于 2017-9-28 19:41
哇塞,晚上坐地铁的本来就没几个人,再延后点就可以包地铁了,哈哈哈哈哈哈~不过这运输成本,也太忒高了吧

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-28 19:41
哇塞,晚上坐地铁的本来就没几个人,再延后点就可以包地铁了,哈哈哈哈哈哈~不过这运输成本,也太忒高了吧

你仔细看看,这个时间段光火车旅客就有好几万,咋个没人呢?

小不点儿7 发表于 2017-9-28 13:13
那么晚收车的话怕是要考虑另外一个问题哦,他们车子要不要检查啥子的哦,这个时间怕是要给别个要给留够哦, ...

目前动车收车比地铁收车还晚,应该好安排检修的窗口期。
高级模式 自动排版