麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3440|评论: 12

“聚焦南充基层一线”:庆国庆,保平安,连续几天,老大桥旁,顺庆交警集中力量查违驾

“聚焦南充基层一线”:庆国庆,保平安,创祥和,连续几天,老大桥旁,顺庆交警集中力量查违驾
理直气壮赞交(协)警100贴,第49贴

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

第二张直接停在人行道上了吧?既然是查违章,为何会视违章而不见呢?

liang19842004 发表于 2017-9-27 12:05
第二张直接停在人行道上了吧?既然是查违章,为何会视违章而不见呢?

这里本来就没有“人行道”,只有一个交警的警务室,有随时准备出警的摩托车,警务车。总不能把摩托车警务车停在大街上吧?发生车祸总要快速出警吧?抢救生命高于一切。你整天看见有几个人从这个“人行道”上通过?

liang19842004 发表于 2017-9-27 12:05

什字下街派出所也没有停车场,随时准备出警的车辆还停在大街上呢!这里有交警的警务室,也有随时准备出警的各类车辆,他们停在大街上了吗?谁说这里有人行道?只有一条两头的断头路!

你比交警大队的新闻发言人水平高。

老荷才露尖尖 发表于 2017-9-27 14:55
你比交警大队的新闻发言人水平高。

群众说话,随便些,不讲究!

那是在那上班的协警的车停到上面的
你看这些协警嘛·站莫站相·执勤看起都是歪的莫法

狮子座男一枚 发表于 2017-9-29 14:21
你看这些协警嘛·站莫站相·执勤看起都是歪的莫法

一家之言,你可以这么说;我也可以那么说,他们站有站相,文明得很哪!南充的交警协警的帅哥美女大都集中到这里了!
略见一斑 发表于 2017-9-29 15:07
一家之言,你可以这么说;我也可以那么说,他们站有站相,文明得很哪!南充的交警协警的帅哥美女大都集中 ...

要的嘛·我觉得你说的有道理·我承认错误
高级模式 自动排版