麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 晓晓人

[群众呼声] 成都小区“夜间开门费”涨价到5元,四川其他老旧小区会效仿吗?[已回复]

手机网友  发表于 2017-9-27 17:48
肯定不合理

会不会造成上晚班的门卫不想上白班呢?

会不会造成上晚班的门卫不想上白班呢?

当门卫确实幸苦,但是想到回自己家还要给开门费。

胥家垭 发表于 2017-9-27 16:37
这样收费肯定不合理,难到小区没有门禁系统吗?是小区业主自己都有开门锁,门卫只管外来人员进出,维护小区 ...

这应是老小区了,现在新建的小区都是采用刷卡形式。小车进出小区也是刷卡。门卫都是负责小区的一些财产安全。

职责所在,却要另外收费,费解。说辛苦,交警在夏暑冬寒时疏导交通时是不是需要对过往车辆都收个一块两块的。高速路上的收费站在夜间也应该多收个一块两块的,人家深更半夜还得坚守。门卫一直上班,不能合理休息,睡觉,那是物业公司安排不合理,一码归一码。
手机网友  发表于 2017-9-27 19:23
合理,成都房价都涨了这么多,而且还在涨,底层人民生活费也随之上涨,这些收费也应该涨啥。不然人家门卫咋生活嘛

手机网友  发表于 2017-9-27 21:25
个人觉得收五元一次太多了,
好的
手机网友  发表于 2017-9-27 22:38
理解!

我们可以理解为门卫是要休息的,如果门卫要有午睡的习惯,你们是不是中午上下班时间进小区影响门卫午睡也该适当收费呢?门卫年纪大了,应该照顾噻,早上那么冷,睡到十点起来也正常啊,早上出门也该给开门费哦! 就想问下给钱请的是大爷呢还是请的做事的?又要马儿跑,又不要马儿吃草,不现实把?

我们可以理解为门卫是要休息的,如果门卫要有午睡的习惯,你们是不是中午上下班时间进小区影响门卫午睡也该适当收费呢?门卫年纪大了,应该照顾噻,早上那么冷,睡到十点起来也正常啊,早上出门也该给开门费哦!
就想问下给钱请的是大爷呢还是请的做事的?又要马儿跑,又不要马儿吃草,不现实把?

2017年优秀版主 2016年优秀版主

适当收取倒也算是补偿 ,但是高了可能还是接受起来难哦!

我是酒吧上班的每天都是凌晨2点下班 在南充与德阳都遇见过这个夜间开门费 十分的不合理 这明明就是物业管理上的缺陷 三班倒就解决了

今天下雨 发表于 2017-9-28 00:24
我们可以理解为门卫是要休息的,如果门卫要有午睡的习惯,你们是不是中午上下班时间进小区影响门卫午睡也该 ...

言之有理 厂里上夜班的也是一样 人家更加幸苦

这个东西不能站在道德制高点来看 工作就是工作 物业开的工资不是请人来睡觉的
手机网友  发表于 2017-9-28 07:07
门卫工资太低了

夜间保安是值班的,不是来睡觉的,夜班费依法应是物业公司给!
高级模式 自动排版