麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8889|评论: 28

[八卦吐槽] 广安城北,没有希望的差

我是广安城北的老住户,住在原来人人都怕进来的火柴街,还好我没有在下面垃圾场,不然真的臭得少活几年。就怕下大雨刷。从叉马路到体育场都是污水组成的大海,还很臭,我对城北也没有什么希望了,决定以后到成都了,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-9-25 21:34
城北的路太烂了,不如广安好多乡镇。

区委前面就坑坑洼洼,更别说其他地方了。

小麻辣12IYJ4 发表于 2017-9-26 08:38
区委前面就坑坑洼洼,更别说其他地方了。

成了难民区了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-25 21:34
城北的路太烂了,不如广安好多乡镇。

成了难民区了,当官的就只会吹,这投资多少钱,哪投资多少钱,就没有见到实的

城南看起还是可以呀,火柴街毕竟算是广安县城历史最悠久的地方了,那时候的设计没得现在的城市规划得那么合理,街道窄小人口又多制造的垃圾肯定也多。但是垃圾污染这些确实还是应该整治,不然住起让人很不舒服。
手机网友  发表于 2017-9-26 12:40
炫耀成都有房子嘛。

广安区城市建设和规划是六个县市区最差的。
手机网友  发表于 2017-9-26 14:06
广安的面子在哪里?哪里就搞得光鲜。如果上世纪八十年代总设计师要回家,那火柴街等老街就要旧貌换新颜。我看楼主不要对城北失去发展的期待。万一哪一天朝庭大老爷再说一句,一定要把广安老城建设好。哪就是城北的天大考讯。期待吧!城北的住民。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-26 14:06
广安的面子在哪里?哪里就搞得光鲜。如果上世纪八十年代总设计师要回家,那火柴街等老街就要旧貌换新颜。我 ...

哈哈有理,大实话,

我不是在炫,只是对以后的发展做打算,我说的也是。事实吧,本来城北都成难民区了,
手机网友  发表于 2017-9-26 15:09
确实城北城建太差和城南比一个天一个地,有钱就搬走
手机网友  发表于 2017-9-26 15:12
为什么要说我们是难民区呢,自己的家乡不要嫌弃,有本事你把家乡建设好

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-26 15:12
为什么要说我们是难民区呢,自己的家乡不要嫌弃,有本事你把家乡建设好

对我没有本事,但是我可以说实话吧。本来就是路烂,房子烂,下雨臭水到处是。搞笑的是,公交站还立在垃圾场边上,

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-26 15:09
确实城北城建太差和城南比一个天一个地,有钱就搬走

以购房了,承平一期,只是还没有搬。等哪边生活方便了就搬
城北和城南管理差距确实很大。占道经营、车子乱停多得很。
手机网友  发表于 2017-9-26 21:55
城北这些当官的,难道你们真要把老城区人民逼走你们才安逸呀!人行道烂,街道烂,公路更烂,难道不能改造维修一下吗?

城北都是老路,久了有点损坏,具我所知:我所见的近段时间已整改了

"确实城北城建太差和城南比一个天一个地,有钱就搬走 "意见可以提,不要这样损我们的家乡吧

城北跟城南差距不是一点点的大
高级模式 自动排版