麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3614|评论: 16

[群众呼声] 我最敬重的环卫车,请你“缓行” ,好吗[已回复]

我最敬重的环卫车,请你“缓行”,好吗     
大街上的环卫车,是停是行,谁敢说臭?谁敢绕道? 大家对环卫工人都很敬重!
可是,个别环卫车开得飞快,拐弯不守规则,这不,周六,模范街十字路口,就有一辆环卫车碰撞了一辆私家车,被执勤的交警拦下。私家车主也是斯文人,尽管车里的人受到惊吓,碰撞痕迹明显,却没有存心为难“环卫车”的意思,只要她说句话,认个错。但是环卫车司机就是不出车门,不认错 。交警很无奈,私家车主也无奈,僵持了半天!我也不知“后事如何”!
交通规则对所有车辆都是“一视同仁”,环卫车没有“免死金牌”,请我最敬重的环卫车,开快车拐弯的时候,缓行一点,好吗。

===============================
编辑备注:南充市环卫处http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月25日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
南充市环卫处回复如图:
满意(0)
不满意(0)

总有的人,把弱势当保护伞。

只想对环卫拉圾车驾驶员说。清珍惜别人的产品。‘,,,本月5号早上5点15分.,【‘调监控发现】本人车停在停车位。就被环卫拉圾车严重划伤,是驾驶三轮车的师傅掉头硬转弯强行通过而导致。。。。事后堵住他,承认挂丁。但是没钱赔。。。。经维修用了1300多,该如何处理,

环保部门应该对驾驶员进行安全培训。

男得成熟 发表于 2017-9-25 11:39
只想对环卫拉圾车驾驶员说。清珍惜别人的产品。‘,,,本月5号早上5点15分.,【‘调监控发现】本人车停在 ...

为何不拍照片,调出监控?上网啊!环卫车的野,不是一般啊。

环卫车也应该遵守交通法规。

南充市环卫处 发表于 2017-9-25 17:30
南充市环卫处回复如图:

这是最实在的回复,满意!不上一人,总是有的环卫车开得飞快,举一反三,更好!希望不要扣这个人的工资吧,教育就好,大家都不容易!环卫工人是真正的弱势群体呀。

请问环卫处,我的车被划伤维修费谁买单,当事人说要钱没有,命有一条,是锁拉圾车还是打他一顿。。。。你们领导可到新建派出所来查证监控。要做实事。别光说词。。。

事后堵住他,承认挂丁。但是没钱赔。。谁买单
手机网友  发表于 2017-9-25 20:23
还有比这烂的垃圾车。

呵呵呵
淡定
淡定
我觉得现在这个社会真的就是道德绑架,拿着弱势群体做挡箭牌·弱势群体不是你的身份·大家的身份都是公民·都应该尊守一切游戏规则

当事人说要钱没有,命有一条,是锁拉圾车还是,,,,,,,,,,

当事人说要钱没有,命有一条,是锁拉圾车还是,,,,,,,,,,
高级模式 自动排版