麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5777|评论: 20

西溪新城乱停乱放这两天有点效果

以前两边全部是违停的 这两天几乎没得车违停 希望保持下去 ps 旁边花台的烟头都是捡干净了的 IMG_3598.JPG IMG_3599.JPG

这是之前的乱停

120126upi18q6pi6w7sw8b.jpg 120124dp52iibttzt69tpv.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-9-24 14:45
保质期是多久?几天……

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-24 14:45
保质期是多久?几天……

要靠市民自觉

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-24 14:45
保质期是多久?几天……

这个要看执行力啊

每天巡查 这个问题不会再现
手机网友  发表于 2017-9-24 16:44
多开展检查验收活动,很好。
手机网友  发表于 2017-9-24 17:12
貌似今天,明天上头检查,过了25号再看,如一样,我顶你!

乱停乱放车辆需要采取罚款来督促,才能自觉。应该收费,既然买得起车,难道还拿不起停车费?没有免费午餐。

要达到停个鸡公车都要收费的环境就好了。占用资源就要付费,就跟养路费一样,油烧的多就多拿养路费一样的。

特别是占道经营、压坏人行道彩板的占道经营户,应课以维护维修费,公共资源,凭什么由他经营挣钱、压坏,其他纳税人出钱维修由他一人使用?

我支持乱停乱放抓拍,

还有,有些有车的人要球不完了,喇叭按的震天响,县大老爷过路请回避似的,真是闯到人了又赔不起、造孽西西的。还有,只要保了第三者责任险好像保险公司不分责任全陪一样的。车子都跟手机一样的了,基本普及,只是贵与相因的问题。有什么了球不起。

2540620501 发表于 2017-9-24 20:11
还有,有些有车的人要球不完了,喇叭按的震天响,县大老爷过路请回避似的,真是闯到人了又赔不起、造孽西西 ...

想坚持下去
{:4_120:}楼主不知道最近在创建文明城市吗?

疯子疯子疯疯子 发表于 2017-9-26 17:49
楼主不知道最近在创建文明城市吗?

知道 这两天又开始停了

哦喝
楼主真是一位有社会责任感的正直人士,千千万万这样的人,就构成了中华民族的脊梁!

社会需要你这样有社会责任感的人!顶一万个!
高级模式 自动排版