麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32139|评论: 20

[群众呼声] 鸿通 春天江与城 是骗子 附属合同打算赖账

尊敬的各位领导:
       我是春天江与城的业主,我只想叫春天江与城履行购房时,签署的合同。
      我购买春天江与城的时候,售楼中心承诺 交房的时候送厨房精装修和10年车位,并在附属合同签署。今年5月31日收房的时候,看见没有厨房装修和车位分配。我去找售楼中心工作人员(原来售楼工作人员辞职走人了),售楼中心工作人员说你的厨房装修可能跟10月份交房的一批交,车位等车位开出来后一起分配。房子正常装修,就留厨房那一块。我说现在差不多9月下旬了,是不是找售楼中心解决厨房装修和车位的问题。我就致电售楼中心问下相关情况,
        售楼中心工作人说:厨房装修需要集中采购,我们全国二十多家楼盘要一起,可能是两年后,可能是三年后,你可以等。
        我说:那你的意思说厨房装修我是要给你,可能是10年,20年,30年给你,你可以等到起。
        售楼中心工作人说:你可以这样理解。
        我又说:那我就把厨房装修出来,你把厨房装修的钱给我不喃。
        售楼中心工作人员说:我们公司不可能给钱给你,你厨房装修了说明你不要这个赠品,赠品咋可能退钱喃,要就要,不要就不要。
        我说:厨房吊起,我住都不能住耍我呀。我是贷款买的房,每天都要付银行利息,不可能买了房子来闲置,只能望起不能使用,是不是欺负人。我要告你,你是欺诈客户。
       售楼中心工作人员说:你随便告,自己看合同上有没有写具体装修好的时间,我们就赖账了,能把我咋样。100年后再送你厨房装修,留给你的子子孙孙享用。
       后续就没有询问车位的情况,春天江与城就真的打算赖掉。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 257 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-9-24 23:00
这是什么世道?

江与城猫腻太多
手机网友  发表于 2017-9-25 21:57
手机网友  发表于 2017-9-25 21:57
鸿通地产的楼盘都歪。
手机网友  发表于 2017-9-26 07:32
要求内江政府坚决打击这种期骗老百姓的开发公司
手机网友  发表于 2017-9-26 07:35
鸿通这帮骗子,求政府坚决打击
手机网友  发表于 2017-9-26 07:55
以后广大群众要是有买房的,关于鸿通字样的楼盘,春天系列的,希望能走多远走多远,买了了决定后悔。

各位网友,今天收到江与城售楼部的通知星期五量厨房尺寸。目前,我就怕量了尺寸,没有下文。。。。。
手机网友  发表于 2017-9-26 15:07
江与城真拿我们业主当傻子耍啊!做生意屁股那么黑!我家还送一台电视机

我今年年初也看了鸿通江与城这个楼盘,当时说还要送车位,后来在网上看到鸿通开发的楼盘闹事的多,鸿通公园城质量问题闹得历害,后来我们在第一城买了一套经济实惠的三室二厅二卫的,年前要交房了,质量和赠送面积都不错,很满意,东兴镇的房价太贵不划算
手机网友  发表于 2017-9-28 19:15
江与城就是骗子。我们应该联合起来去法院起诉他
手机网友  发表于 2017-9-28 19:16
江与城是骗子,我们联合起来一起起诉他

象楼主说的鸿通江与城那种情况应属合同诈骗报案,购买商品的赠送品都必须保质量,否则,属合同诈骗,一是打12315找工商局消协,第二,到公安局报诈骗案,三是走法院打官司提出双倍赔付等

今天去江与城,这个量房子根本上不关我的事。。。。。。。

三毛回家 发表于 2017-9-29 09:05
象楼主说的鸿通江与城那种情况应属合同诈骗报案,购买商品的赠送品都必须保质量,否则,属合同诈骗,一是打 ...

too young,too simple

购鸿通的房子出现了开发商违反合同的行为,做为购房都道先要学会维权:第一.多看下合同法及物权法的相关条款及刑法中的合同诈骗的司法条款及解释,第二。依据合同法中的相关规定,购买商品时的赠送内容均属含其购物价值中的等价物品,因此,赠送的内容均必须保质保量,第三,投诉到内江市工商局消费都协会要求维权,投诉开发商欺诈消费者,要求开发商及时解决,否则,提出双倍赔偿,第四,走法律程序,上法院,保存好原有的证据,民事附带诈骗的刑事案起诉开发商的违法行为。

我们家也是遇到这种情况,销售经理直接说:你去告,5月份2000多人没怕过,江与城真的是无赖!
而且你的停车位肯定是比较冷的位置才会送你10年使用权,另外注意管理费一个月收多少,问清楚。
高级模式 自动排版