麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2232|评论: 8

南充某些出租车态度恶劣

今天回家打了个的士,到家后我发现忘了带钱,我知道的士车可以微信的,以前用过一次,我就告诉司机说我微信吧,忘了带钱,结果他满脸不耐烦的对我说你怎么不早点拿出来,直接扫了就可以了,我就说可以用微信吧,他说为啥不可以,我说你很忙吗,我扫个微信的时间都没有啊,他说那是哦,忙的很,我就生气了,你确定?他还很理直气壮的回了一句,确定!麻蛋,想打投诉电话没人接,气死了,怪不得现在的士车生意越来越差,就这态度
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-9-24 11:23
你态度最好
手机网友  发表于 2017-9-24 11:34
最讨厌你们这种人,明知道别个出租车时间就是金钱,有的乘客到目的地后东摸西摸的摸个半天,坐个车你应该先准备好钱或者先告诉驾驶员要微信支付,你坐公交会准备零钱先给钱,坐出租车就不行吗?为什么总说出租车态度不好,有没想过个别乘客你们态度好吗?人是需要相互尊重的!
手机网友  发表于 2017-9-24 11:42
投诉电话就是摆设
手机网友  发表于 2017-9-24 11:52
人与人之间最起码的互相尊重都去哪了?
你态度也好不到哪去

你 就是一傻B 出租车不忙 陪你在哪摆龙门阵你看行不?最讨厌这种人等到下车才说没带钱  万一人家师傅手机忘带了咋办?坐霸王车?
手机网友  发表于 2017-9-24 21:55
楼主是不是准备要出租车给你免单再送你一瓶水啊!
高级模式 自动排版