麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6426|评论: 67

[群众呼声] 大家来看看有没有王法?运管居然用套牌车!!![已回复]

身为国家机关竟然套牌上路查车,请交警部门查处!请运管给大家一个交代!
=================================

编辑备注:市城客局http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月25日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

巴中市城市客运管理局

“与你同行99”网友:
     您在本贴中反映“身为国家机关竟然套牌上路查车,请交警部门查处!请运管给大家一个交代!”(川Y60600涉嫌套牌)问题,我局高度重视。现将有关情况回复如下:
     川Y60600车辆确系我局租用的调查取证车辆,其车身颜色原为蓝色,2017年4月底,经市交警部门备案并批准,其车身改为白色,未使用套牌。如该车有交通违法行为,请向市交警部门举报。

巴中市城市客运管理局
                                                                                       2017年9月25日

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-9-23 13:31
太黑了!!

请交警查处!
手机网友  发表于 2017-9-23 13:36
国家行政部也出来了真假孙悟空了,如来佛去哪里了??
手机网友  发表于 2017-9-23 13:38
知法犯法
手机网友  发表于 2017-9-23 13:39
知法犯法罪加一等

必须严惩!
手机网友  发表于 2017-9-23 14:51
为了查黑车,可以使用,只要是合理的用于执法,没有其它意图,应该是可以的,楼主应该是被查到跑黑车了吧!现在的滴滴车那么多,为什么还要跑黑车呢?该背时!

喊你们一天莫吵莫吵运管的事,偏要拿出来说,整起了背时的还不是黑车主们,低调啊低调。

只有我感觉,一个是60600,另一个是6D600么???
他们就是法!

巴中特色,只是不能全国推广
手机网友  发表于 2017-9-23 23:31
套牌肯定不行,套牌车违法,违章算谁的!???

- -你纳闷晓得是运管的车,  预测楼主是网约车司机。。。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-23 14:51
为了查黑车,可以使用,只要是合理的用于执法,没有其它意图,应该是可以的,楼主应该是被查到跑黑车了吧! ...

典型的法盲一个,你还真以为运管部门是国家权力机构哦

楼主麻烦把白色的赛欧拍照重新PS一下,这也太没技术含量了,你是在考验读者的智商吗?

两个牌照明显不相同
手机网友  发表于 2017-9-25 09:49
请问客运局租的私人车?还是租赁公司的车,可以把行驶证照出来大家看看吗?
如果私人车,多少钱一个月?算不算非法赢利??给大家一个回复。
手机网友  发表于 2017-9-25 09:58
请问市客运局,你局说是租的川Y60600改变了车身颜色,请问你局租的私人的?还是租赁公司的?可以把行驶证正副本照出来大家看看吗?如果是租的私人的,多少钱一个月?算不算非法赢利??希望给大家一个交代……
高级模式 自动排版