麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5099|评论: 39

[即时新闻] 拜托麻辣社区的各位麻友伸出你们的爱心之手 恳请版主红色置顶 拜托了

各位麻友:                                              早上好!
     受人之托!!我发这篇文章没有欺骗任何人哈,下面所描述均保证真实无误!这是一个出生在我们巴中的孩子,家住三江镇龙门村,还未满3个月,却被确诊为罕见的卡-梅综合征(该症在1940年初次发现,又称伴血小板减少性毛细血管瘤综合症),夭折率30%,娃儿目前非常严重 ,小孩刚刚出生时肚挤眼旁边有一个指头大小的乌斑,都以为是胎记,但是在9月15号那天忽然发现印记向周边扩散,马上送医巴中市人民医院,初步诊断为罕见的卡梅综合症,医院并下达了病危通知书,当时血小板只有16(正常血小板应该在100~300),在入院治疗后血小板反而降低到4,短短两天不到就扩散到了巴掌大小,后转入重庆医科大学附属儿童医院,医院专家会诊后已确诊,现已转入ICU治疗,小孩未购买任何保险,母亲失业中,孩子父亲在加气站旁边摩托车修理店打工,微薄收入每个月只能维持全家基本生活开支,爷爷奶奶均为地道的农民,为了小孩的病全家已经借遍了所有的亲戚,但后续高额治疗费用已难以维持,全家人每日以泪洗面。为了留住孩子,听取医生建议已帮忙发起了爱心筹。恳请各位看见的麻友伸出你们的爱心之手,能捐一点就捐一点吧,也恳请你们花几秒时间,打开微信扫一扫下面我贴出的发起爱心筹的二维码图片,转发扩散一下,你的转发就是爱心!就是孩子活下去的希望!我在网络也混迹好多年了,也恳请那些平时的网络喷子嘴下留德!也恳请版主红色置顶!!!

患病照片

患病照片

娃娃患病图片        

患病照片

患病照片

娃娃患病的图片

重庆医科大学证明

重庆医科大学证明

重庆医科大学证明

出生证明

出生证明

娃娃出生证明

这是小孩家人发起的爱心筹链接

这是小孩家人发起的爱心筹链接

发起的爱心筹二维码图片             恳请各位转发扩散   图片估计有点小,不知道发出来怎么个样子!娃娃真的太可怜了。

娃娃平常照片

娃娃平常照片
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

版主还没审核吗?

恳请版主红色置顶,拜托了!
手机网友  发表于 2017-9-23 07:11
宝贝那么小,太可怜了,求好心人多多帮助,宝贝早日健康起来

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-23 07:11
宝贝那么小,太可怜了,求好心人多多帮助,宝贝早日健康起来

谢谢顶帖!这是真实的!帮忙微信扫码转发扩散,好心人!
手机网友  发表于 2017-9-23 07:17
情况属实!希望能抓紧时间审核一下!谢谢工作人员

希望各位麻友扫码转发一下!拜托了
手机网友  发表于 2017-9-23 07:23
那么小的娃娃,太可怜了,希望大家都帮帮小宝贝度过难关
手机网友  发表于 2017-9-23 07:24
情况属实,希望能转发
手机网友  发表于 2017-9-23 07:25
情况属实,希望能转发

谢谢版主置顶!恳请各位扫码转发

恳请各位扫码转发

感谢各位好心人的帮助!我们麻友力量还是蛮大的!

目前转发已经超过800,从昨晚发起爱心筹到现在捐款已到20000,感谢各位好心人!

我眼泪都激动出来了,虽然社会上的人经历了南京法官事件,透支了大多的信任力,但是还是好心人多!拜托各位微信扫码转发,你的一次转发就是小孩的希望!

感谢各位转发!好人一生平安!

娃娃太可怜了,感谢各位转发!好人一生平安!

拜托各位看见的麻友拿起手机微信扫一扫帖子里面的爱心筹二维码转发一下!

目前筹款已到29000,感谢各位好心人!
拜托各位看见的麻友拿起手机微信扫一扫帖子里面的爱心筹二维码转发一下!谢谢

感谢各位网友的转发
高级模式 自动排版