麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12362|评论: 30

川吧某网友预测四川各市州未来5年规模

2018年优秀网友

百度四川吧某网友预测未来5年四川各市州规模
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2018年优秀网友

据该网友预测,攀枝花建成区规模超过100(目前真实建成区规模大概为85),排名全省第五(跟目前排位基本持平),这个规模要实现简直是板上钉钉:攀枝花的新区、高新区以及几大康养旅游项目建成后,至少净增建成区面积30,总面积超过120是大概率事件。西昌还是不错,建成区面积能有60、70,县域经济体中能排第一。

无视此人发的此贴,回复只是为了赚个积分!
手机网友  发表于 2017-9-22 08:03
攀枝花好叼哦!!!

这个贴吧网友就是个宝气,一是把成都这个副省级的计划单列市拿来和四川其它地市州比较,二是又把四川的地市州拿来和地市州管辖的县级市、县来比较。这个咋个能比嘛,咋个不把成都市拿去和纽约市比哈呢??

2018年优秀网友

小猪儿 发表于 2017-9-22 10:07
这个贴吧网友就是个宝气,一是把成都这个副省级的计划单列市拿来和四川其它地市州比较,二是又把四川的地市 ...

是否把成都、县域经济体拿出来跟地级市一起比根本不影响结论:成都单列出来,然后是地级市出来排名(绵阳以后的都是地级市),最后才是县域经济体(西昌以后都是县级市、县城),整个层次还是分明的。

2018年优秀网友

四川县级市以上城市建成区面积卫星实测
http://tieba.baidu.com/p/4436428392

2018年优秀网友

2018年优秀网友

花城新区

不管怎么测算,攀枝花实际建成区面积在全省都是前几名,随着几大新区、康养旅游项目建设以及路网不断完善,将把较为分散的攀枝花城区有效整合起来,届时人们将会感觉到攀枝花城区真的很大!!

把雅安和西昌放在一档上,是不是脑壳有问题嘛,应该是雅安雨城区和西昌市放在一起!

2018年优秀网友

小猪儿 发表于 2017-9-22 13:38
把雅安和西昌放在一档上,是不是脑壳有问题嘛,应该是雅安雨城区和西昌市放在一起!

雅安建成区面积本来就不大,雅安之前是地级市、以及副省级成都,以后就是西昌为代表的县域经济体,你分开看也可以,反正别人是以建成区面积来排的,不存在标准的不一致

你牛逼就在自己家里逼逼吧,跑人家家里说是显摆还是什么?

2018年优秀网友

māńɡωā 发表于 2017-9-22 15:10
你牛逼就在自己家里逼逼吧,跑人家家里说是显摆还是什么?

看清楚,这个整个四川省的,其中也包括西昌!!第三方言论,又不是我预测的,不知道有什么好吐槽?

两口子养个秃娃娃,别人不夸自己夸。

2018年优秀网友

wangdongrui 发表于 2017-9-22 16:50
两口子养个秃娃娃,别人不夸自己夸。

第三方网友预测的,赶快去贴吧吐槽,怎么不把西昌排在攀枝花前面{:3_50:}

2018年优秀网友

不是我预测的,不要喷我{:3_47:}
手机网友  发表于 2017-9-23 16:19
知道攀枝花马上就要直辖市了!多来西昌炫耀啊!
手机网友  发表于 2017-9-23 16:20
这个叫阿什么的,脑子有毛病额!
手机网友  发表于 2017-9-23 16:20
这个叫阿什么的,脑子有毛病额!
高级模式 自动排版