麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1712|评论: 12

说话文明点

虚拟世界你都这样现在世界估计也不杂的文明城市就是毁在你们这些人嘴上,如下图
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-9-21 01:35
这不是周星驰的经典台词吗?

我读书少,没什么文化, 是个粗人

没事偶尔看会电影

郭德纲说相声的时候好像有呢么说过来的,你跟他说文化他跟你讲孔子,你跟他讲孔子他跟你讲老子. 省略一句
也不晓得哪里说的对, 反正就挂有道理我觉得

{:3_44:} 竟然还用的手机发帖,   怎么截图的。。。。。  求教

没有文化就不要抛头露面丢巴中人的脸。

你连手机截图都不会地球不适合你.

你不就想说我用手机你用电脑?并不能证明你高大上!这个年带谁家没有个电脑。饿哦都玩废2台台式面前笔记本还活着那是因为我都不玩电脑了.所有他还没有报废.

%E8%B6%85%E7%BA%A7%E6%88%AA%E5%B1%8F_20170921_062224.png 二位熄火,好像是我的帖子引起了你们的争执,致歉。
手机网友  发表于 2017-9-21 08:32
什么电影
手机网友  发表于 2017-9-21 08:56
吓得我都不敢说话了。
手机网友  发表于 2017-9-21 09:39
太多道德绑架,掩盖了事实真相
高级模式 自动排版