麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1858|评论: 12

[群众呼声] 蓬安长梁乡老人在南充靠捡拾垃圾为生,请问长梁乡的官员们,你们为政为民的工作能....

致,蓬安县长梁乡的官员们:
    今天据知名网友网络耗子先生发帖讲述,长期流浪在外风餐露宿靠捡拾垃圾为生的长梁籍孤寡老人吕秋林,身体不好又是上了些年纪,有想回家,但却又没身份证又没钱,可谓孤苦无依无助至极,你们做为长梁乡人民的公仆,人民的儿子,是否应该本着做为人民公仆最基本的为群众办实事办好事之工作心态,而去关注关心一下呢,是否应本着做为一个人民的儿子,应该具有的最基本同情心怜悯心和人道主义情怀而去帮助帮扶一下呢,上次,也就是上个月8月3号就在论坛里看到你们盖有长梁乡政府大红印章的回复,原以为你们早已派出得力干员以迅雷不及掩耳之手段把该位孤苦老人接回长梁并安置妥贴了,哪里晓得,距离你们一本正经发文回复后的第48天,也就是今天,鄙人在耗子哥的图中还是看到吕秋林老人继续着其在南充街头露宿,三餐艰难的流浪受苦生活,,,
    在此鄙人想请问长梁乡的官员们,在这四十多天里,你们为长梁乡的这位穷困潦倒贫寒无依,疲惫不堪令人心酸的老人,乡亲,做过些什么,有本着关心群众疾苦的工作理念而派人去南充积极寻找过吕秋林老人吗?有想过如果找到该老人后用何种方式妥善的保障其最基本的吃住问题吗,如果做为一个乡镇的管治官吏连其治下的一个穷苦无助老人都无法做到有效帮扶救助,那天天喊精准扶贫,解决困难群众具体生活难题,这些美丽动听的语言不就是一个笑话吗?你们为政为民的工作能力又体现在哪里也???古代有一句话,当官不为民做主,不如回家卖红薯!
640.webp (1).jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

640.webp (2).jpg

原标题--蓬安长梁乡老人在南充靠捡拾垃圾为生,请问长梁乡的官员们,你们为政为民的工作能力体现在哪里???

本文图片转自网络耗子先生贴子

红眼睛幽幽的看着这果城,如同苦笑挤出的高兴,全城为我 灯红酒绿 浮华闹市 做拾荒背景 传说中 凄凉的眼泪会倾城 霓虹熄了 世界渐冷清,,,

红眼睛幽幽的看着这果城,如同苦笑挤出的高兴,全城为我 灯红酒绿 浮华闹市 做拾荒背景 传说中 凄凉的眼泪会倾城 霓虹熄了 世界渐冷清,,,
高级模式 自动排版