麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5743|评论: 30

[群众呼声] 恩阳某教室囧现领导奇葩坐姿 试问你们如何做好学生和教师的引路人?

QQ截图20170920164029.jpg QQ截图20170920163946.jpg

9月18日,恩阳教科体局官方微信发布一条信息,信息内容则是9月15日,该局局长带队到茶坝学区检查指导工作。其图片显示领导们在某学校的教室里,坐在最后排听课做记录。但某些领导坐姿独具风格,这样的正式场合,身为领导的你合适不?平时工作的你又是怎样?同排的其他领导做记录的坐姿不是很好吗,这么鲜明的对比……你们身在领导岗位上,基层都以你们为榜样,这样子如何提升师德师风,试问如何做好引路人?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

想表达什么?

我觉得这样翘腿做笔记,可以理解的

别人是身体偏胖,如此坐姿是方便作记录,楼主无事生非、歪曲事实,真正是闲得蛋疼!!!

无事生非!    鄙视楼主!
手机网友  发表于 2017-9-20 17:46
有恶意攻击之嫌
你说该怎样坐?无事生非,平生最恨无耻小人。
学习才是你的根本。搞清楚没得。
手机网友  发表于 2017-9-20 19:17
楼主观察仔细,但表达意思太牵强,说的内容更是大题小做,在恶意搞怪的同时,也暴露了自己的……

提醒人家注意注意是可以的,总感觉楼主是在搬弄是非,用心不良
手机网友  发表于 2017-9-20 20:31
披着老师的狼很多

发这个贴子的人球莫名堂
手机网友  发表于 2017-9-20 21:38
我看楼主就一无事生非的主儿,有意思吗?
手机网友  发表于 2017-9-20 21:42
乡村学校不比城里条件好,听课做笔记只能在腿上进行,腿麻了偶尔翘一下那有啥不得了的事,这也值得拿出来说,楼主真是吃饱了没事做,球莫名堂!
手机网友  发表于 2017-9-20 21:44
一看就晓得楼主居心不良,不是啥子好鸟!

就是啊,这个楼主居心何在?大家一揣摩都知道不是啥子好鸟儿。
手机网友  发表于 2017-9-20 21:56
楼主小人

二郎腿

这个都可以拿出来吵,真是闲得慌,如果是部队做成这样,你到还可以拿出来说事

高级模式 自动排版