麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6237|评论: 29

[营山·新闻] 党风廉政建设

028-12340.0817-12340.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

0817.8312340

028.65012340

省政风行风测评电话028——65012340

省平安建设测评电话,省上电话028——12340,市0817——12340,县上0817——8312340和党风廉政建设一样

都说实话吧!实事求是的说!是怎样就是怎样!不说假话.不夸大事实!

解决村霸,打掉那些保护伞

电话放语音,留言没回???

路过

现在的乌鸦不但黑,而且嘴巴臭!

学校家长会每个人都发了调查表格和告知了电话号码。说了什么你懂的。这个表格数量多少?占比多大?可以想想。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

为了我们家乡,就给赞一个
手机网友  发表于 2017-9-21 06:06
营山改革发展很快,老百姓得到了实惠,但最近新农合农村医疗卫生站退医保款5O元,是退款不给钱发上乱七八糟的药,这是为什么?这合法吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-21 06:06
营山改革发展很快,老百姓得到了实惠,但最近新农合农村医疗卫生站退医保款5O元,是退款不给钱发上乱七八糟 ...

每个乡都是这样的.这做法很违背民心.别人好好的.又没生病都要给药.不退钱.感觉是变相的腐败.

都不知道现在zfjg都咋的了,要求每个人都要记住那几个号杩?不记住还得给处分????难道记住了就中国梦了?记住了就精准扶贫了?记得了就推动经济发展了?没有记住犯哪条了,要给处分?????真想问问那些个当官的,对那些违法贪腐的,怎么不去处理?对这么一点小事确要处理?

除了呵呵    还是呵呵

有些变味了。
我电瓶车被偷了两个一年多民警都没给我找回来。心情不好!
虽然这是小事,但为了我们家县城,还是原意点个赞,必尽这些年县政府让百姓确实过上了好日子,这大家都亲眼所见!还是有特大功劳的,如果摇到我的号码一定汇报我们县的优点好事,一切为家县城向长远大局去作想!

麻辣社区坛长 发表于 2017-9-21 11:00
我电瓶车被偷了两个一年多民警都没给我找回来。心情不好!
虽然这是小事,但为了我们家县城,还是原意点个 ...

我也对营山警察很不满意

这几天都是 一些单位来宣传:叫12项都打10分.请问营山各个单位的公务员你们的工作12项都能打10分?你们对自己的工作那么满意?你们不愧疚于党?
高级模式 自动排版