麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1363|评论: 6

[群众呼声] 有关部门,你这样用钱,不知该称你为城市建设者还是破坏者!

有关部门,你这样用钱,不知该称你为城市建设者还是破坏者!
一条本来就狭窄异常、人车拥挤不堪的街道,在没有任何告示,也没有发现什么问题的情况下,二十余个下水井盖上方街道全都挖开,最关键的是三天时间了,一直就这样摆着,不知有关部门,你们是想与市民开个玩笑呢,还是真想做点事情为市民排忧!你们知不知道这样会给市民出行带来莫大的困扰!

特别想问有关部门几个问题:
1、这个地面究竟出了什么问题?在施工前可否提前公示一下?虽然财政的钱不算钱,但那也是纳税人的利益,公众应该有点知情权吧!
2、路面出现的问题真的严重吗?真的就到了非整不可的地步了吗?是否有突击花钱或领导好大喜功甚至官商勾结的嫌疑?这不怪我们乱想,因为没有任何官方公告,我们一介平民,无法理解的时候就只能这么想。
3、如果路面真的问题严重,为什么从9月17日就挖开了,而到9月20日一点动静都没有!三天啦,相信在有关部门眼中,这肯定不是结束,而是刚刚开始!
4、有关部门是否到这一带进行过实地调研过,这条街道背靠红星路、东大街,共有3所学校,每天早晚上下班和上学、放学人流、车流非常大,本来就异常堵的街道因你们的举动更加拥堵,能不能考虑一下市民的感受,利用夜间或周末来修呢,给你们一个“致堵专家”一点都不过分吧!
5、中国人总有一个习惯,就是先破坏,再建设。所以我就不明白,为什么就不能一个坑一个坑即挖即修呢!非得把整条街道的路面先通通挖掉,然后再慢吞吞地来修,即使这样,你倒是修呀,就这样摆着,算什么为民服务!
6、现在的中国民众是没有任何质询权的,也许这就是有关部门可以不顾群众感受,自作主张的根源,但还是建议官方在做任何一件与公众利益相关的事情时,还是多俯下身子,听听群众的意见。不然,虽然把你们没办法,但是讨骂是必然的了。

真的无法理解,也许有关部门和施工单位的思维已超出了人类的极限。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

对不起,图片怎么传不上来。

请问高手,图片怎么上传?

天啦,我把图片压缩小于800K,仍然传不上去。怎么回事?

正在路中间,车辆艰难避让

正在路中间,车辆艰难避让

哦,终于传了一张。

双车道人为变成了单车道

双车道人为变成了单车道

算了,搞颓废了,不上传了。
高级模式 自动排版