麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2804|评论: 17

[原创] 成都二仙桥街道干部 刘丽 打击群众爱国热情公报私仇妒贤嫉能

每次重大节日文艺表演活动赵幼兵组织的剪纸班都积极要求参与,但每次都被下二仙桥社区在机车厂文化楼里的文艺干部公报私仇予拒绝!今天下午赵幼兵剪纸团队在下间槽社区文艺办公室旁边的剪纸工作室练合唱,突然被社区文艺干部 刘丽通知没有安排剪纸班的节目。这次庆祝国庆节文艺表演活动又被拒绝!!严重打击群众爱国热情!!!严重抹黑共产党的群众路线!!严重官僚主义!!严重公报私仇!!希望二仙桥党委严惩在机车厂文化楼里的社区文艺干部公报私仇!
刘丽这个小人看见杨主任到我们剪纸班与大家一起唱歌,妒贤嫉能,羡慕嫉妒恨。大家欢欢喜喜的,杨主任有一副很好的歌喉,还特意把赵幼兵提供的歌单拿到办公室复印了几张支持大家学会《梨花又开放》,........这次刘丽使坏,显然故意刁难杨主任!! IMG_20170919_182637.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

刘丽这个小人看见杨主任到我们剪纸班与大家一起唱歌,妒贤嫉能,羡慕嫉妒恨。大家欢欢喜喜的,杨主任有一副很好的歌喉,还特意把赵幼兵提供的歌单拿到办公室复印了几张支持大家学会《梨花又开放》,........这次刘丽使坏,显然故意刁难杨主任!!

刘丽这个小人看见杨主任到我们剪纸班与大家一起唱歌,妒贤嫉能,羡慕嫉妒恨。大家欢欢喜喜的,杨主任有一副很好的歌喉,还特意把赵幼兵提供的歌单拿到办公室复印了几张支持大家学会《梨花又开放》,........这次刘丽使坏,显然故意刁难杨主任!!

显然 刘丽 野心勃勃权欲狂, 妒贤嫉能 ,想把杨主任 挤走!!

显然 刘丽 野心勃勃权欲狂, 妒贤嫉能 ,想把杨主任 挤走!!

现在我们给杨主任打电话反映情况已经打不通停机了。肯定受到刘丽的威胁,杨主任刚来强龙压不过地头蛇。

三方 发表于 2017-9-19 21:46
楼主的头像是你本人吗?
如果是,应该很大年纪了,见识应该很广了。你提出的这个问题,外人说不了解,不好 ...

那是全体社区各个活动小组都须参加的大型活动,连书法班都能参加!本社区的演出有什么水平?我老婆上过央视非常6+1得过冠军!且也根本不是什么水平问题,你若看过普通社区的自娱自乐演出就能想象得到什么叫水平-------跳舞的老娘们肥的如同猪大肠,唱歌的如同狮吼,普通老百姓嘛,不需要专业水准!关键是参与是一种合法权益,表示上级政府的认可。24个活动小组除了我们剪纸班,每次每个组都能上台表演一番,唯独剪纸班不知犯了什么错-------还属比较重要的小组------别的社区都有唱的跳的,可剪纸班只我们社区才有。可这剪纸班却是受气包!经费么没有一分,过年惠民活动送窗花要我们自掏腰包买材料-------这合理吗??????、那个官太太成群的合唱队比赛得最后一名还“奖励”发钱给做服装,我们是大妈生的?太过分了!------赢得掌声?哈!观众还没“演员”多!谁看那“节目”?每个活动小组都参加的会演还水平呢?跟水平完全没关系!就是社区负责人在玩权术!向人们显示他可以摆布别人的命运!
本人的演奏水平就是音乐学院的专家也认可!你可以看我几年前伴奏视频,起码我还能训练大家!!

你应该经历过文化大革命吧,每次重大庆祝活动剥夺你参加权利意味着你就是黑五类!!!管制分子!!

芝麻官坏得很!狗日的尿罐罐 刘丽!反动分子!

看看这个披着伟光正外衣的大骗子撒谎不脸红!!明明就是她自己妒贤嫉能,羡慕嫉妒恨,故意与杨主任反起来做!!其实她刘丽自己就是个反动分子!!
高级模式 自动排版