麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6055|评论: 27

[玄龙门阵] 请二仙桥党委严惩下间槽社区文艺干部公报私仇!

每次重大节日文艺表演活动赵幼兵组织的剪纸班都积极要求参与,但每次都被下间槽社区文艺干部公报私仇与拒绝!今天下午赵幼兵剪纸团队在下间槽社区文艺办公室旁边的剪纸工作室练合唱,突然被下间槽社区文艺干部通知没有安排剪纸班的节目。这次庆祝国庆节文艺表演活动又被拒绝!!严重打击群众爱国热情!!!严重抹黑共产党的群众路线!!严重官僚主义!!严重公报私仇!!希望二仙桥党委严惩下间槽社区文艺干部公报私仇!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这次庆祝国庆节文艺表演活动又被拒绝!!严重打击群众爱国热情!!!严重抹黑共产党的群众路线!!严重官僚主义!!严重公报私仇!!希望二仙桥党委严惩下间槽社区文艺干部公报私仇!

这次庆祝国庆节文艺表演活动又被拒绝!!严重打击群众爱国热情!!!严重抹黑共产党的群众路线!!严重官僚主义!!严重公报私仇!!希望二仙桥党委严惩下间槽社区文艺干部公报私仇!

这个小人多作怪的叫  刘丽  就是她故意使坏!

手机网友  发表于 2017-9-19 16:27
二仙桥社会对正能量的团队及个人宣传和关注度太不足了!应引起重视!

二仙桥街道 刘丽 公报私仇!
手机网友  发表于 2017-9-19 16:57
棋牌室桌子,凳子,灯,严重不行,希望二仙桥社区领导重视,群众利益才是根本

这次庆祝国庆节文艺表演活动又被拒绝!!严重打击群众爱国热情!!!严重抹黑共产党的群众路线!!严重官僚主义!!严重公报私仇!!希望二仙桥党委严惩设在下间槽社区机车厂文化楼里的文艺干部公报私仇!

IMG_20170919_182637.jpg 我是应杨主任的要求正当地上报了节目的,结果他们“审查节目”却不通知我!还吊起嘴巴找一万个理由不许我们参加!我们剪纸班的正当合法权益可以这样肆意剥夺吗?

刘丽这个小人看见杨主任到我们剪纸班与大家一起唱歌,妒贤嫉能,羡慕嫉妒恨。大家欢欢喜喜的,杨主任有一副很好的歌喉,还特意把赵幼兵提供的歌单拿到办公室复印了几张支持大家学会《梨花又开放》,........这次刘丽使坏,显然故意刁难杨主任!!

这次刘丽使坏,显然故意刁难杨主任!!

希望二仙桥党委严惩设在下间槽社区机车厂文化楼里的 刘丽 野心家 权术家!

显然 刘丽 野心勃勃权欲狂, 妒贤嫉能 ,想把杨主任 挤走!!

现在我们给杨主任打电话反映情况已经打不通停机了。肯定受到刘丽的威胁,杨主任刚来强龙压不过地头蛇。

在短短五年内 刘丽 黑走了三个主任!现在第四个刚来就被刘丽黑。

这个刘丽把责任推给杨主任,说是杨主任决定不要剪纸班表演,然后又改口说是导演决定不要我们,(怎么一个街道社区会钻出个导演?可信吗?)接着又说是全体的人的意见包括才来办公室的。看看这个披着伟光正外衣的大骗子撒谎不脸红!!明明就是她自己故意与杨主任反起来做!!其实刘丽就是个反动分子!!

刘丽 以前,曾经故意拆张主任的台!!张主任先安排好的会场工作程序刘丽背着张主任全盘否定,使有关人员无所适从搞不清该服从谁的指令。张主任非常尴尬,居然退缩让步!后来离开了主任岗位郁闷走了,人善被人欺。刘丽这种野心家总会得到报应的。

高级模式 自动排版