麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10212|评论: 58

[民生杂谈] 巴中电视台推荐的“茅台酒”到到底价值多少!

我就想知道一下这个酒到底是不是电视台口中所说的一千多一箱的酒?下图是在某宝上面搜索的!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

{:3_44:} 看得我都好尴尬

反正有点弄不明白,为啥价格有这么大的悬殊!到底是谁在欺骗忽悠市民

为啥?

10块钱你买不了吃亏,买不了上单。。  {:3_54:} 网上买一几瓶, 心情不好的时候站在街上往地下倒。。  所有人都是嫉富的眼光看你,心情就好多了

小小人物1 发表于 2017-9-19 15:25
10块钱你买不了吃亏,买不了上单。。   网上买一几瓶, 心情不好的时候站在街上往地下倒。。  所 ...

十块钱 一百块钱 都是小事哦!只是觉得被那些打广告的给骗了  心里不爽

冰葑dē愛戀 发表于 2017-9-19 15:31
十块钱 一百块钱 都是小事哦!只是觉得被那些打广告的给骗了  心里不爽

我帮你查一下12315的电话是多少,

发这个就是提醒大家不要被那些电视台所打的广告给蒙蔽了!还非得说整啥子炸弹号顺子号的钱才可以买

电视购物之前就有新闻报道了  很多东西根本不值那个价钱 垃圾得很

如果※爱 发表于 2017-9-19 15:37
电视购物之前就有新闻报道了  很多东西根本不值那个价钱 垃圾得很

我说的不是购物电视台!购物电视台我从来不看的!我说的是地方台!BZTV1  就是太相信了地方台了

大家要明白两点:第一,茅台镇原浆酒,不是茅台酒,茅台镇是一个地名,大家不要一听到什么粘茅台两个字的觉得就是那个茅台酒。这酒就是一个小厂生产的,甚至可能是酒精勾兑酒。第二,一分钱一分货,100元买6瓶,他们公司还要赚钱,还要给电视台广告费,可想而知这酒成本值多少钱。

wmdshhzzxw 发表于 2017-9-19 16:31
大家要明白两点:第一,茅台镇原浆酒,不是茅台酒,茅台镇是一个地名,大家不要一听到什么粘茅台两个字的觉 ...

关键是主播说的一千多,这话能乱说吗?信口开河 帮着外地人欺诈哄骗巴中人民

冰葑dē愛戀 发表于 2017-9-19 16:38
关键是主播说的一千多,这话能乱说吗?信口开河 帮着外地人欺诈哄骗巴中人民

购物节目从不看,因为是假的!这下太相信巴中的主播了!上了贼船

各位主播 请麻烦以后做广告的时候认清产品 不要为了钱什么广告都接 你身为公众人物不能信口开河

最佳新人

我家老人也买了一件,还是用顺子号百元劵买的,我估计价值不大。

你发的那是假的,电视台那一样是假的!听人说茅台低于多少钱都是假的,好像是几百元还是多少。你看的网上那有可能和电视台那是一个东西,进价不到十块,但人家还有人员工资、还要给无良电视台拿广告费呢!

超市里十几块钱一瓶的,,这个茅台和你想的那个茅台酒不是一个啊啊啊

据说贵州茅台镇的酒厂多得是,都是以茅台开头命名的

歪的

都是虚荣心在作怪,喝价廉物美的好酒就到小作坊去买,包你不上当

高级模式 自动排版