麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2082|评论: 16

[群众呼声] 南充路边狗屎随处可见

南充街道大街小巷狗屎随处可见,小区有多少狗有户口定期做了相应检查呢?一些养狗的主人不牵引直接放养出来不但吓到路人还制造矛盾!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-9-18 22:46
有的主人还说被咬很正常!

解决问题的关键是看狗主人的素质。
手机网友  发表于 2017-9-19 09:41
不管你多大的人物,那个敢说从小到大没在路边屙尿屙大便、和狗较劲、你没屙,不是个东西

不是狗的问题,是养狗人的问题。我身边也有养狗的朋友,人家出门都带着塑料带和塑料手套,狗拉了屎,马上就捡起来放口袋里丢取垃圾筒里去。如果养狗的朋友都可以做到这一点,路上就不会有狗屎了。

说到这个养狗的事我就是一肚子气,我住的单元里有3户养狗的,1户楼顶养鸽子,每天狗在楼道理拉屎拉尿无人清理,追问谁家的狗干的事又无人承认,楼顶的鸽子偏要在雨棚上跳来跳去发出噪声,在雨棚上拉屎拉尿,简直气死人,天天诅咒养狗人和养鸽子的主人,我想买点什么毒药放又不知道哪里卖,真他妈的烦死了。

养狗可以,但是要收拾干净。有些对他父母都没有对狗好。

文明养犬不该是个空泛的概念,就该列出条条款款,遵守执行。

不看到这标题还没想起,今天在路上遇到好几滩狗屎

某些宠主就这素质

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-19 09:41
不管你多大的人物,那个敢说从小到大没在路边屙尿屙大便、和狗较劲、你没屙,不是个东西

你这个素质可以的!大家都看见了!一说话就体现你受到教育的程度如何了!

饮水健康 发表于 2017-9-19 09:30
解决问题的关键是看狗主人的素质。

对头!一些人自私自利得很。只管自己开心从来不估计别人感受!这类人也不配养狗!

flagdir 发表于 2017-9-19 11:41
不是狗的问题,是养狗人的问题。我身边也有养狗的朋友,人家出门都带着塑料带和塑料手套,狗拉了屎,马上就 ...

说明你朋友是有素质的人!而且是文明饲养!

nchcyms 发表于 2017-9-20 09:37
说到这个养狗的事我就是一肚子气,我住的单元里有3户养狗的,1户楼顶养鸽子,每天狗在楼道理拉屎拉尿无人清 ...

可以打110询问他们办理狗户口没有!过检疫没有?因为城市养狗比给人上户口程序还多的!一般群居住宅法律上是禁止饲养狗的!

时代主场 发表于 2017-9-20 09:50
养狗可以,但是要收拾干净。有些对他父母都没有对狗好。

典型的良心被狗吃了!

地瓜8 发表于 2017-9-20 10:25
文明养犬不该是个空泛的概念,就该列出条条款款,遵守执行。

是滴!

yllh 发表于 2017-9-20 10:38
不看到这标题还没想起,今天在路上遇到好几滩狗屎

狗主人不配养狗!
高级模式 自动排版