麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5226|评论: 10

走进城建施工工地之三:65000平方米服务区11月份完美呈现

2015年优秀网友

走进城建施工工地之三:65000平方米服务区11月份完美呈现
     11月份以后,从南广(南充--广元)高速城北出口进入南充,首先映入眼帘的是65000平方米的服务区,有宽阔的停车场,卫生间以及城市服务区的功能。届时接送进出南充的亲朋好友,停车安全方便,再也不用担心停在路边被贴单,加油加水休息方便就更方便了。(有点绕口,就是方便了方便)。整体完工以后,进入北大门看到城市整体形象会耳目一新。但是从目前施工工地情况看,11月份能不能如期完工?我看有点悬,拭目以待!老百姓总希望美好的事物来得更快点。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

谢谢浏览!转载请注明出处
手机网友  发表于 2017-9-17 17:45
怎么南充都是五冶的工程哦

厉害!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-17 17:45
怎么南充都是五冶的工程哦

五冶长期在南充施工比较了解,信誉较好,荣华大道也由五治TOP模式承建。
高级模式 自动排版