麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 133063|评论: 17

五星花园,执勤交警日晒雨淋,建议恢复警务室

五星花园,执勤交警日晒雨淋,建议恢复警务室
修建“大坟包”之前,五星花园交警执勤的地方,既有树,也有警务室。交警执勤任务不繁忙的时候,可以到树下,到警务室休息三五分钟,躲避
毒辣辣的阳光和狂风暴雨;修建“大坟包”,树砍了,警务室拆了,不理解!如今一把捐赠的大伞,作用十分有限!
南充市区警务室不少,唯独交通最繁忙的五星花园缺失。建议恢复这里的警务室 ,即使是“袖珍”警务室,也好 !

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1064 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好提议

这个可以有,天天站起,还是好累!

反对乱搭乱建。
手机网友  发表于 2017-9-17 10:44
怕热可以在办公室吹空调嘛!

nc007 发表于 2017-9-17 10:35
反对乱搭乱建。

支持你去撤除北湖公园人行道旁边的警务室!那可不是“袖珍”啊!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-17 10:44
怕热可以在办公室吹空调嘛!

支持你去撤除北湖公园人行道旁边的警务室!那可不是“袖珍”啊!

略见一斑 发表于 2017-9-17 11:33

因为我没那权力,如果有我肯定去把它拆了。

“聚焦南充基层一线”随手拍摄影大赛来了!*活动召集贴*
http://www.mala.cn/thread-14943306-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

nc007 发表于 2017-9-17 11:50
因为我没那权力,如果有我肯定去把它拆了。

你有建议的权利啊,赶快发帖子!

支持 交警同志很辛苦!~~
交警真的辛苦  一天都是在噪音 污染的空气 中工作,还得一直站着!大多数人站4或5个小时就累了吧!
可以考虑

警察叔叔辛苦了
同意
交警肯定想,要相关部门批准才行,本人可以免费建设一个警银亭,只要交警大队申请,相关部门批准就行,出力不出钱
高级模式 自动排版