麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15021|评论: 15

[群众呼声] 大家看地下车库顶盖现场图片

车库上住宅是33层一盘6户的人生安全和材产安全,但是车库顶盖质量检验合格,出现在人民身边的安全。我不敢接房,我以无法给开发商班理由。反正我不接房为好。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 120 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请问楼主这是哪里的楼盘?

是泸州市关口上面,英伦城邦小区。

手机网友  发表于 2017-9-20 18:47
这样的房子事是我就不敢做
手机网友  发表于 2017-9-20 18:47
应该是开发商偷工减料
手机网友  发表于 2017-9-20 18:49
这样的房子谁敢进去住啊
手机网友  发表于 2017-9-20 18:52
大梁都断了,这样在上面隹还安全吗?

这些图片是泸州市关口上面建筑的楼盘,简称:英伦城邦小区,确实有这样的裂缝,上面还有33层,真吓人,不知泸州住宅质检站这样验收合格的?

赶快投诉立案!

有人的哪张图就有房屋质检站的领导看,领导看了后就说那点水泥整一下就行了,这个房子说实话我本人千万不能班进去住,小心维好。

看1楼文字和图片反应出来,确实在泸州的哪个楼盘的质量大差了,人民班进去座都不放心。

这车库可以哦,把车停好等待去另一个世界!

上面还有33层1层6户安全吗问地方领导?

泸州市阳光英伦城邦小区建筑的4000多户的楼盘上面的车库顶的裂缝和大梁断裂确实是真实情况,泸州验收还说是合格的?这个社会有多鬼,地上直接上去还有33层的住户真不吓人吗?

这个大型小区的建筑楼盘,不但是地下车库顶上大梁断裂和顶板大面积裂缝,还有建筑面积超出68%的面积不计算房屋产权证,泸州市这些行政领导公正吗?是为人民服务吗?而且购房业主大批的人向市政府行政部门反应泸州阳光英伦城邦该小区楼盘种种问题得不到政府的支持,泸州人民确实得不到公平,公正的事实,2014年一直反应到现在无果。

高级模式 自动排版