麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16344|评论: 5

沃尔玛骨科医院停车场保安太霸道。

星期五看完猿族崛起说再去乐山港逛逛(电影不错,猩猩永不为奴)。在搞“夜游三江”活动。到处封路。只能把车停在沃尔玛骨科医院旁边的停车场。随便逛了下大概40分钟后回来,要出停车场的时候。拿出两块钱。收费的说要5块。问了下为什么。他说10点后都收5块。我就跟我老婆同时拿出手机一看,。才9点55.我说这不还5分钟,没到10点的嘛。,他直接回我一句。以我们换班的时间为准。,我去,感情时间都是他们说的算。我们的时间都是假的,我说你们这样太霸道了。明明没到时间凭什么收5块。,再说我只停了40分钟。他说,着不管。就要5块。僵持了1,2分钟。,最后还是给了5块钱走了。发这个帖子不是说为了着几块钱。是气不过他们这种霸道的行为。明明没到时间却要乱收费。还有。这种乱收费行为在哪里可以举报的吗?有没有同样被坑过的朋友一起来谈论一下。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 130 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

夜景没怎么看,还受气。

保安别的是 枪哦,当然歪了。我是深有同感
手机网友  发表于 2017-9-22 23:55
要不得啊
手机网友  发表于 2017-9-22 23:57
要不得啊

小区里的住户,还不愿意外来车辆停进去,占了我们的停车位

高级模式 自动排版