麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12654|评论: 24

[文朋诗友] 南江算个屁~

虽然老家是南江的,但是从小就想离开南江,去外地生活,而且家里也同意。
南江就有尼玛一些杂碎,在老娘上学的时候来打扰老子,最后学习不好迫不得已回了家乡,心里真他妈的烦和气愤,南江当官的算个屁啊,教师也没得几个知识和学历,心里真心的烦,呵呵~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你很叼的样子?

2015年优秀版主 2016年优秀版主

儿不嫌母丑,人不嫌家穷
南江正在悄然发生变化,大美的南江是你的也是大家的,它容不得你对它的亵渎,因为它是你的家乡。

白蚁巢穴 发表于 2017-9-14 15:36
儿不嫌母丑,人不嫌家穷
南江正在悄然发生变化,大美的南江是你的也是大家的,它容不得你对它的亵渎,因为 ...

变是变了,以前贫穷点但是人很淳朴,现在很多人为了钱不择手段 ,就说出租车行业,就是某些自私自利的人的摇钱树,根本不把乘客放在眼里,街道拥挤,汽车乱停乱放,物价离谱

手机网友  发表于 2017-9-14 16:13
狗不嫌家穷!这么看你连狗都不如
楼主出去千万别说是南江人,南江丢不起这脸。

2020年优秀网友

楼主出去千万别说是南江人

我觉得这货是来骗点击率的。不过我还是要对这货说,没黑那来的白?没有贫穷那来的富有?没有旧社会怎么开创新时代?所以呐,人,不要要把话说的那么绝,毕竟你也说了你是在南江出生的。勿黑自己的根。
手机网友  发表于 2017-9-14 23:20
,
手机网友  发表于 2017-9-15 11:58
就算是个屁,你没当喃,知识和学历还有人品不是老师教的,都是家教问题。经济发展了,人逐利,各种意识形态交织真好人没几个了。
手机网友  发表于 2017-9-15 21:59
你姓名首字母
这抱怨无非就是不甘心又没那本事反抗吧
手机网友  发表于 2017-9-16 17:04
儿不谦母丑,狗不嫌家穷

以点....

这鸟人上次没着骂够......

“南江就有尼玛一些杂碎,在老娘上学的时候来打扰老子”,苍蝇不叮无缝的蛋。谁打扰了你你找谁去?在此发啥子杂言。遭r了还好意思在此说,大河又没有扛盖盖。还敢嫌弃南江,屁。

萨比

我不是南江人,2006年到南江至今11年了,我见到了南江的发展,我也喜欢上了南江。过去的南江我喜欢,现在的南江我更喜欢~!南江和其他城市都有不好的和好的一面,但是楼主你真丢南江人的脸。
手机网友  发表于 2017-9-17 16:28
南江也没有你这种人。
高级模式 自动排版