麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8327|评论: 18

像我这样的中年失败男多吗?四十多岁了每天公交车上下班

可能因为性格的原因,低调又不爱出风头,干了十几年到现在还是个普通销售,单位里面和我差不多年级的(四十多岁)都已经变成“销售冠军”了,现在在文庙那边上班,住城南,路途还是有点远,这么多年每次轮到想买车的时候,不是这里要用钱,就是那里要用钱,准备的买车钱老是存不住,最后还是没开上,感觉也养不起。

照理说我一个大男人,又是本地人,老早就好买个小车子开开好了,对比单位里年轻的小伙子,二十出点头就拿个驾照,我驾照也拿了有十年了,就是没买,总还有点羡慕别人,至今都是公交车,用单位女同事的话说:大叔有点辛苦哦......

表面上云淡风轻,内心还有点小心酸。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-9-14 10:00
挤公交没什么不好,有的人看起来开个车车洋盘完了,其实房子都是租的

有点小心酸

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

绿色出行,现在非常提倡啊。点个赞!

手机网友  发表于 2017-9-14 12:01
我有车也不是时时都开车啊,不想开或者不是那么需要时是坐坐公交车或者骑共享单车。

自己活的舒服就行了。

活自己的人,别为别人活,如果车是你工作生活的必需品,是生产资料,那毫不犹豫地买,如果只是为了面子或者带来一小点儿方便,别买,如果需要借钱才能买,那更别买了,车是消费品,变现不容易哦。觉得自己活得失败,可以考虑自己是否因为不会理财。我理财一年,收益16%,前半年亏损,后半年就有经验了。

人样国外像东京遮些都是地铁,日龙包才开车
手机网友  发表于 2017-9-15 10:49
你不要这个样子嘛
手机网友  发表于 2017-9-15 10:50
又不是买车才算成功
手机网友  发表于 2017-9-17 13:21
不错了,上班近,我去上班要生两小时飞机
手机网友  发表于 2017-9-19 17:14
我可以帮你快速致富,13548261567
手机网友  发表于 2017-9-21 14:42
你不能这么说呢
手机网友  发表于 2017-9-21 14:42
???

鸡肋!深有同感!
本地上班, 弄个摩托车多爽, 不怕堵!当然,手头宽另当别论!
除了要送娃娃的话,有个车方便点!
一年保险、油费、保养近一万, 出去耍租车足够了!

2023年优秀版主

在目前,德阳,道路情况现状下,骑电动自行车,还是比较省油省钱的,

自己有车就只是方便带小孩去哪里,带个小孩挤车很难过的
高级模式 自动排版