麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2715|评论: 15

[民生杂谈] 街心花园到三号桥这条街的公交专用道...

个人建议, 除了公交车可以走之外, 白天像校车啊跟一些工作车辆都可以通行.  合理使用啊.
像晚上过11点或者12点到早上6点, 出租车跟私家车都可以使用.
这样多方便.  市中心这边的几个单行道有时候真的要绕很大的一圈....

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

{:3_54:} 因为觉得白天公交走的次数并不是多频繁....

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

有道理。

感觉可行。

准奏

堵起了怎么办?公交车都走不了

要看公交车的频次吧,少还可以这样整,合理利用资源。公交发班频次高了,就卵了!!

德玛洗亚 发表于 2017-9-13 09:28
堵起了怎么办?公交车都走不了

校车都是定点定位的临时停车,  工作车辆肯定也更不会占用公交车道。。。   民用车都是晚上11点或者12点过后才行驶。。  我觉得说的过去啊。

kgdymyygy 发表于 2017-9-13 11:22
要看公交车的频次吧,少还可以这样整,合理利用资源。公交发班频次高了,就卵了!!

我有几次都过那里, 给我感觉公交车走的不是很平凡。
大半部分时间专用道都是空闲的。
像警车, 急救车,跟消防车紧急情况出勤通过。
平时正常巡逻就不要占用专用道啊。
校车跟公交车的性质都差不多,不会存在堵车的

跪安吧, 朕要打游戏了

众亲家退下, 寡人去撸了
手机网友  发表于 2017-9-24 10:09
我也觉得,每次过这个地方看到的都是左边公交车道空闲着,没人过,右边出租车,电动车,私家车堵成一团,资源没有最优化,我们每次由于单行也要绕很大一圈,楼主的建议挺好

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-24 10:09
我也觉得,每次过这个地方看到的都是左边公交车道空闲着,没人过,右边出租车,电动车,私家车堵成一团,资 ...

对幼稚园的校车很实用, 在专用道上面,小娃儿上下车也安全。。。

我读书都是甩火腿完成了9年义务教育, 一代不如一代
手机网友  发表于 2017-9-26 17:44
有道理
高级模式 自动排版