麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13318|评论: 27

[群众呼声] 打通一环路断头路 是不是要开始了?

今日早上,由于有事,为了节约时间,我从张家屯城中村里的小路穿过到文汇路,发现阻挡了一环路断头路这一块儿,很多城中村房屋上都被人喷了一个个大大的拆字,看起来,打通断头路,要开始了。打通断头路以后,西昌的交通环境更好,大家都不堵了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 106 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好事这下方便了
手机网友  发表于 2017-9-12 13:44
真正可以促进城市发展的是北环路,但是北环路是一个前人栽树后人乘凉的工程。这个工程短期内不可能完工。竣工也是下一任的事了。现在当务之急是货币化消化库存。棚改拆违也就成为了核心工作
手机网友  发表于 2017-9-12 13:45
楼主,字是你带人去喷的吧?
手机网友  发表于 2017-9-12 13:50
胜利北路以公交车场为中心。现在也成了一个烂摊子。庞大的小产权违建比比皆是。你们要发展,现在可以打这里的主意了,把这个地方平定掉,消化现在的库存毫无压力。还可以为北环线奠定基础。不要老是盯住城中
手机网友  发表于 2017-9-12 13:58
平定胜利北路。为北环线打下基础。前提是你们荷包里的银子够不够?这个地方和以前的泸川一样。已经成了气候可以收网了。长安村关系硬火不好动。平定这个地方。对地皮成交将有促进作用。应该无鸭梨哦
手机网友  发表于 2017-9-12 14:06
北环线可以有效促进城市发展。那是个长期工程短期没有效益。属于后人乘凉的工程。他们现在要干的是短平快的发财项目。拆了那么多也没有看到地皮有什么成交。到时把那些穷学校弄来了不少。

2014年度优秀版主

打通道路是好事,西昌交通太堵了。文汇路那里的几条道路都偏窄。

手机网友  发表于 2017-9-12 17:52
2017年9月11日11时56分,西昌市公安局接到报警称:西昌市正义路一房顶有人欲跳楼自杀。接警后,西昌市公安局立即组织消防、120急救等多方力量实施现场救援。经现场民警、心理咨询师及跳楼者家属多次劝说无果,20时05分,刘某某从五楼民房顶跳下,经抢救无效死亡。
手机网友  发表于 2017-9-12 18:53
这个跳楼的女的不往垫子上跳。动作太潇洒了,大赞一个。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-12 13:45
楼主,字是你带人去喷的吧?

是啊 是啊,我喷的~你家在哪里,我那天也去喷哈,这样 你就好意淫一下,自己好赔多少钱,然后计算一下,买辆什么样的车。结果,,一查,不是拆迁组喷的,害你白高兴一场!
手机网友  发表于 2017-9-12 21:21
今天去毛线街逛了一圈。发觉那些打麻将的棚棚都给拆了。摊摊也给端了,真是阎王不嫌鬼瘦,达到了惊弓之鸟的地步了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-12 13:44
真正可以促进城市发展的是北环路,但是北环路是一个前人栽树后人乘凉的工程。这个工程短期内不可能完工。竣 ...

是啊!还没动静

好像我听说,他们一环路张家屯的拆迁房 是开工了以后,才弄在一环路上喷上拆的。。 北环路 的安置房 规划在那里的你们知道不?

坐等一、二环路环起来

liuliyuan116 发表于 2017-9-14 08:12
坐等一、二环路环起来

二环路 从哪里到哪里?我还不知道呢!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-12 13:50
胜利北路以公交车场为中心。现在也成了一个烂摊子。庞大的小产权违建比比皆是。你们要发展,现在可以打这里 ...

朋友啊,我其实不想回复你的。你说的胜利北路公交车停车场一带,确实有很多小产权房。 但是那一带,大家小时候都知道,在那一带的有防空洞属于人防工程吧,而且防空洞挖了好深,挖了好多,这是军事秘密,我觉得西昌市肯定也考虑过哪里棚户区改造的吧,但是那一带,有几块部队用地,这个跟部队协调也不好搞。你们那里有大的规划项目,我看难以选择你说的那里。所以难啊。
  牵扯到部队规划肯定难~!
手机网友  发表于 2017-9-15 10:33
这是牌桌子上。泸川河西,高检西宁,拆迁和待拆户的见意,这些人都是驾驶途锐霸道大奔的,至于房地产老板没有正面接触过,他们只是去挖挖基础。我说的话不过是这些人的综合而已。不是我凭空想象出来的哈

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-15 10:33
这是牌桌子上。泸川河西,高检西宁,拆迁和待拆户的见意,这些人都是驾驶途锐霸道大奔的,至于房地产老板没 ...

不清楚你说的啥。。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-15 10:33
这是牌桌子上。泸川河西,高检西宁,拆迁和待拆户的见意,这些人都是驾驶途锐霸道大奔的,至于房地产老板没 ...

什么综合哟,事实摆在哪里。你可以自己去了解一下,军事设施附近的建筑规划,这写书籍的内容就知道,你们那里大致是什么情况了的,这是常识!拆迁还是跟这些有关系。不要说些话出来都是一厢情愿的想法。多学习,多了解!
高级模式 自动排版