麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

[群众呼声-问政四川] 是不是吃了雄心豹子胆,居然敢说盐亭村官!!![已回复]

微信扫一扫 转发朋友圈

喂!你是不是吃了雄心豹子胆!
     盐亭村官顺利被转为事业编制,今年三月开始到四月底完成了笔试,面试,体检,政审,到岗!到新单位工作!!!真是可喜可贺啊!
     人生三大喜,他乡遇故知、金榜题名时、洞房花烛夜。真是可喜可贺啊!
     但是!注意但是!4月底到新单位报到工作,到今天9月!聘用合同却要从7月31号开始签!福利待遇也要从7月31号开始算!试问这是什么逻辑?前面几月打酱油去了吗?只能说呵呵!我呵呵!再呵呵!使劲呵呵!胳膊拧不过大腿!我笑,我得意的笑,笑笑就算了!睡觉,工作,努力努力努力!再呵呵!呵呵!21世纪的阿Q精神不可少!
====================================

编辑备注:盐亭县人社局于9月12日回复,内容见3楼。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

“麋鹿傻瓜”网友,您好:
    你说反映的问题已转相关部门关注,谢谢。
                  盐亭网络发言人
                  2017年9月11日

你幸苦了!  (2017-9-11 21:49)  回复
回复 支持 1 反对 0

“麋鹿傻瓜”网友,您好:
你在麻辣论坛上关于盐亭县村官起聘时间的帖子我们已关注。我县将90名大学生村官的聘用为乡镇事业单位工作时间定为7月31日是全省统一要求。

手机网友
别人楼主问的是这样签合不合理,你说省上要求,省上有没有说四月份上班?  (2017-9-17 12:20)  回复
手机网友
咋感觉回复跟没有回复一样啊!政府部门都这样做事的?  (2017-9-17 12:03)  回复
那么对于楼主所说的4月底开始工作的情况,有调查处理结果吗?  (2017-9-12 16:05)  回复

呵呵!盐亭发言人来了!你幸苦了。表示感谢!呵呵!转交相关部门,相关部门既是裁判员又当运动员,这事掐指一算,呵呵一笑!南柯一梦!不信请听下回分解!

手机网友
别人楼主问的是这样签合不合理,你说省上要求,省上有没有说四月份上班?省上恐怕都不了解具体情况吧然后四月上班别人工资不发也是省上要求吗?退一步说不管谁的要求,这样做对不对?哈哈来个省上的高帽子压人也是醉了  (2017-9-17 12:26)  回复

体制内人员待遇的发放以人事工资手续为依据,人事手续以编制手续为依据。
体制内进了你这样不懂法规的人,还妄图依闹分配,真为盐亭的管人用人感到揪心。
不过也没事,有一年试用期,事情闹大了大不了考核不合格,继续当村官去。

手机网友
搞不懂你说的啥玩意儿。  (2017-9-12 12:47)  回复

手机网友  发表于 2017-9-12 12:44
啥玩意

手机网友  发表于 2017-9-13 07:37
据说要处理发帖人,不知真假!唉!无语。

估计帖子反映的内容会泥牛入海了,本也没想有什么回复,只是当时心中有疑惑发了出来,现在据说要重处发帖人,心中备感痛苦,夜不能眠,几天了,问题没处理,却一味要揪出发帖人,恐怕以后没人敢说真话了,秉承事实说了真话有错吗!现在贴子问题不处理,先来处理发帖者,对此贴不想再过多评论。秉承事实,无愧于心!这是最后一次回复此贴,ip真实等待我们的有关部门来重处!如果这还是一个法制社会,如果还允许最起码的言论自由,我想我做的没有错!我不会后悔!失去工作又咋样,正平正义总还该有吧!社会正气还该弘扬吧!

有就不错了,别唧唧歪歪的。小心丢掉你的饭碗。

手机网友
看你就来气,你是不是得了狂犬,到处咬!嘴巴和屁股长反了吧!摇尾巴的狗,意思你懂!  (2017-9-21 00:31)  回复

手机网友  发表于 2017-9-21 00:27
麻痹的,说唧唧歪歪那个人,你全家得狂犬病,居心不良,像只疯狗!你懂的。

高级模式 自动排版