麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5811|评论: 37

[群众呼声] 是不是吃了雄心豹子胆,居然敢说盐亭村官!!![已回复]

喂!你是不是吃了雄心豹子胆!
     盐亭村官顺利被转为事业编制,今年三月开始到四月底完成了笔试,面试,体检,政审,到岗!到新单位工作!!!真是可喜可贺啊!
     人生三大喜,他乡遇故知、金榜题名时、洞房花烛夜。真是可喜可贺啊!
     但是!注意但是!4月底到新单位报到工作,到今天9月!聘用合同却要从7月31号开始签!福利待遇也要从7月31号开始算!试问这是什么逻辑?前面几月打酱油去了吗?只能说呵呵!我呵呵!再呵呵!使劲呵呵!胳膊拧不过大腿!我笑,我得意的笑,笑笑就算了!睡觉,工作,努力努力努力!再呵呵!呵呵!21世纪的阿Q精神不可少!
====================================

编辑备注:盐亭县人社局http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月12日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

“麋鹿傻瓜”网友,您好:
    你说反映的问题已转相关部门关注,谢谢。
                  盐亭网络发言人
                  2017年9月11日

满意(0)
不满意(0)
“麋鹿傻瓜”网友,您好:
你在麻辣论坛上关于盐亭县村官起聘时间的帖子我们已关注。我县将90名大学生村官的聘用为乡镇事业单位工作时间定为7月31日是全省统一要求。
满意(0)
不满意(0)

呵呵!盐亭发言人来了!你幸苦了。表示感谢!呵呵!转交相关部门,相关部门既是裁判员又当运动员,这事掐指一算,呵呵一笑!南柯一梦!不信请听下回分解!

体制内人员待遇的发放以人事工资手续为依据,人事手续以编制手续为依据。
体制内进了你这样不懂法规的人,还妄图依闹分配,真为盐亭的管人用人感到揪心。
不过也没事,有一年试用期,事情闹大了大不了考核不合格,继续当村官去。

手机网友  发表于 2017-9-12 12:44
啥玩意
手机网友  发表于 2017-9-13 07:37
据说要处理发帖人,不知真假!唉!无语。

估计帖子反映的内容会泥牛入海了,本也没想有什么回复,只是当时心中有疑惑发了出来,现在据说要重处发帖人,心中备感痛苦,夜不能眠,几天了,问题没处理,却一味要揪出发帖人,恐怕以后没人敢说真话了,秉承事实说了真话有错吗!现在贴子问题不处理,先来处理发帖者,对此贴不想再过多评论。秉承事实,无愧于心!这是最后一次回复此贴,ip真实等待我们的有关部门来重处!如果这还是一个法制社会,如果还允许最起码的言论自由,我想我做的没有错!我不会后悔!失去工作又咋样,正平正义总还该有吧!社会正气还该弘扬吧!

有就不错了,别唧唧歪歪的。小心丢掉你的饭碗。

手机网友  发表于 2017-9-21 00:27
麻痹的,说唧唧歪歪那个人,你全家得狂犬病,居心不良,像只疯狗!你懂的。
高级模式 自动排版