麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4455|评论: 12

国庆出游寻伴

国庆节8天,有自驾出游的吗?不跟团,线路好商量,最好是达州的!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
成都出发,怎么样?去那里都可以。加我微信xiongdio
自驾至少都要三会开车的不然太累了
还有稻城国庆房价贵的飞起

゛牵着月亮逃丶 发表于 2017-9-11 14:25
成都出发,怎么样?去那里都可以。加我微信xiongdio

行啊,去稻城亚丁.丽江.大理.昆明,8天时间够不?

那换条便宜的线路:神龙架.武当山.华山.湖口瀑布?
你说8天那个时间比较急。。不好耍。。稻城亚丁七日游。。或者是川西环线7日游。。巴适的板。。。

8天确实急,但到了亚丁而不去丽江心有不甘,七日游是从泸沽湖回吧,还是存在人多住宿不好找的问题

我是巴中的,我也想走.丽江.大理.昆明这条线路自驾,同路嘛。留个联系方式。

admin111 发表于 2017-9-15 16:54
我是巴中的,我也想走.丽江.大理.昆明这条线路自驾,同路嘛。留个联系方式。

我计划的是从海螺沟到理塘亚丁再进云南哟,有意就加QQ
手机网友  发表于 2017-9-20 00:06
我们也准备去大理,丽江,原因的加我一下啊!微信13340767728

496103076 发表于 2017-9-19 08:46
我计划的是从海螺沟到理塘亚丁再进云南哟,有意就加QQ

加个联系方式

我头像上就有QQ号
高级模式 自动排版