麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3090|评论: 15

“保护生态南充-共建美丽家园”《教师节》环保公益活动纪实

摘要:2017年9月10日在第33个“教师节”这个特殊的日子里,南充户外公益携手高坪户外公益、南充运动、垃圾分类中心等多个公益组织开展了“关爱嘉陵江-保护母亲河”保护生态南充、共建美丽家园环保公益活动。

>>>>活动篇
上午8点30分三十多名环保志愿者在四桥(下中坝嘉陵江大桥)高坪岸人行旋梯下集合完毕。兵分两路开展捡拾白色垃圾环保公益活动,一路清理河堤至朱峰段,另一路河岸到朱峰寺段的白色污染垃圾,经过近2小时的苦战,两路人马满载而归,胜利回师。

>>>>致敬篇
此次在嘉陵江高坪岸联合开展的环保公益活动,二十多名高坪户外公益环保志愿者参加了环保公益,是此次活动的绝对主力,让我们向高坪户外公益环保志愿者致敬!向南充运动环保志愿者致敬!向户外公益南职院分会环保志愿者致敬!向垃圾分类环保志愿者致敬!向所有热爱环保公益的爱心志愿者致敬!

>>>>感言篇
强哥强感言:此次活动保护志愿者清理江边草丛中的垃圾量很大,环保志愿者只恨垃圾袋少了、小了。这说明一是环保意识差随意丢弃垃圾的市民仍然大有人在,还需进一步加大环保宣传教育工作,提高全体市民环保意识,二是环境保护要全面、不留死角,建议高坪环保局、环卫所加强对嘉陵江高坪岸生态湿地草丛地带卫生死角的清理整治工作。“南充是我家、保护靠大家”相信在大家的共同保护下,南充一定会天更蓝、水更清、环保更加美好!

>>>>结束语
据悉,南充户外公益将把 “保护生态南充-共建美丽家园”清理白色污染、垃圾分类传播、环境保护宣传系列环保公益主题活动持续地开展下去。
psb (12).jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

psb (13).jpg

psb (15).jpg

psb (16).jpg

psb (17).jpg

psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg

psb (10).jpg

psb (6).jpg

psb (7).jpg