麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7571|评论: 10

那些年老师说的经典台词,你听过几个?

老师,节日快乐!
老师,是一个神奇的身份
每逢下课钟声响起之时,
老师们总会语重心长地说
“先别急着下课,请再给我两分钟”
结果下节课的老师尴尬地在门外等了5分钟……
当下一节课是体育课的时候
他们又会说
“体育老师有事,这节课我来上。”
然后上课十分钟后,体育老师实力路过……
上课讲习题的时候,每讲完一套题
他们会说
“这题还有没有不懂的?
好,我们来看下一道题。”
老师,其实我还没懂……
当我们听到
“明天让你家长来一趟。”
仿佛听见了远处爸妈鸡毛掸子的声音……
明天,又到了一年一度的教师节
勿忘师恩,感谢成长有你!
PINGO国际真诚地对老师们说一句
“谢谢老师,您们辛苦了!”
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-9-14 23:12
哇塞

哈哈哈

只能说,呵呵

但是还是很快乐的,比现在的学生好多了哦

但是还是很快乐的,比现在的学生好多了哦

快乐 呵呵呵

读书的时光最难忘
手机网友  发表于 2017-9-27 22:33
有意思
于公来讲,老师是忠于职守,竭尽所能传道授业解惑;于私去说,老师都希望所教学生学到知识,提升能力,考出优异成绩,回报自己、回报家长、回报老师、回报社会。过去是这样的,现在也是这样,今后可能还是一个样,只是现在有的老师的“私心”更多、更复杂而已罢了。

高级模式 自动排版