麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9747|评论: 30

[群众呼声] 《警告四川省西充县东岱乡党委书记罗云标》

请关注我投诉到中央的诉求《警告四川省西充县东岱乡党委书记罗云标》
http://tvax4.sinaimg.cn/crop.0.0.498.498.50/005SAYN9ly8ff0muxanmzj30du0dut9o.jpg民情专访 2017-06-30 14:00:34 [url=]删除[/url]
阅读数:8823

我们愿,我们愿把这牢底坐穿,我们是天生维护正义的爱国者。我们要坚定不移打击反革命腐败分子
网上查询详情流程
事发地:四川省南充市西充县
问题类别:纪检监察-贪污腐败-贪污挪用
是否有复核意见书:否
联名人数:0
是否已经行政复议:否
法院是否已受理:否
仲裁机构是否已处理:否
是否允许公开:是
内容:
警告四川省西充县东岱乡党委书记罗云标,
民情专访,转发微博
我们愿,我们愿把这牢底坐穿,我们是天生维护正义的爱国者。我们要坚定不移打击反革命腐败分子
??

??警告申明:今天我正式警告四川省西充县东岱乡党委书记罗云标,罗云标书记,你这次高升了,升到县人大去了,我说过,只要这案子没处理好,那怕你升到中央去,我都会找你,这三年来,你联同其它部门领导处处充当村支书李大庆的保护伞,害得我产业破产,妻离子散,债台高筑,也许这就是你任东岱乡党委书记以来最大的政绩吧?听说这次你们还要办假案,但我这次严重警告你罗云标及个别腐败份子,如果这次胆敢再办假案,不顾老百姓的死活,不公平公正处理此事,那怕你罗云标升得再高,我都会击穿你的,那怕陪上性命我都奉陪到底。我真闹不懂为什么你会高升,是谁眼睛进了沙子吗?还是你政绩突出,我都怀疑你高升是不是用我产业名义套取来那60余万买的官,因为我太了解你了,你支持村上暗箱操纵选举,美化村支书李大庆犯罪事实,指示派出所所长非法拘留我九天,指示派出所所长没收我手机,删除我手机里的证据,就凭这些,你还有什么不敢做的。所以再次警告你,既然投诉你们腐败,政府不管,执政党不管,我只能为自己的权益与你们战争到底,罗云标请你记住邪不胜正的道理。也希望你记住我叫范怀山,你在我面前腐败,我管定了,不管你用什么手段对付我,大不了再把我拘留九天。我在此注明一点,我多次投诉腐败分子,四川省西充县纪委个别领导叫我不要投诉,他说腐败不是人为的,现在我继续投诉腐败分子,县纪委个别领导叫我不要找他们,说他们管不了,    大家说这些是不是典型的充当腐败分子的保护伞。如果这样下去,我们老百姓怎样维权?
                                                                                      2017,6,30                                                                             受理申请审查中。                        

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-9-10 13:14
什么都要有证据
手机网友  发表于 2017-9-10 18:39
以事实为据!
手机网友  发表于 2017-9-10 19:37
直接甩出证据,一下就能拍倒

严厉查处
手机网友  发表于 2017-9-10 20:21
你有什么权利用“警告”字眼!你并非执法权利机关,,投诉举报才是你的权利,你己经违反《网安法》,人家有权报警。
手机网友  发表于 2017-9-10 22:14
应该是敬吧

闹个锤子,既然死都不怕直接过去捅几刀就行了,解决问题最直接的办法就是我不死那你就死定了。

贪腐不除,民不聊生

没问题,我搞得定

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-10 19:37
直接甩出证据,一下就能拍倒

我提供的证据他们不认可啊

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-10 20:21
你有什么权利用“警告”字眼!你并非执法权利机关,,投诉举报才是你的权利,你己经违反《网安法》,人家有 ...

我警告的是腐败分子,我又没有警告其它人,坏人不能警告吗?

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:雪狼7
链接:http://www.mala.cn/thread-14932365-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

我警告的是腐败分子,我又没有警告其它人,坏人不能警告吗?

LOADING...... 发表于 2017-9-11 08:51
闹个锤子,既然死都不怕直接过去捅几刀就行了,解决问题最直接的办法就是我不死那你就死定了。

你一样只能搞得一个腐败分子

专打疯浪狗 发表于 2017-9-11 09:18
贪腐不除,民不聊生

就是,谢谢

我提供的证据他们说不行

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-10 20:21
你有什么权利用“警告”字眼!你并非执法权利机关,,投诉举报才是你的权利,你己经违反《网安法》,人家有 ...

如果是一个好干部,我不会去警告,也不敢去警告,一个包庇腐败分子的狗官,一个坏官,我又凭什么不能警告,又何罪之有,就是因为我们老百姓太放纵与惧怕贪官,才会搞得中国的人权得不到保障。为了国家的顺利发展,为了中国的人权法能形成气候,我觉得我有这个必要这样做。

雪狼7 发表于 2017-9-11 21:46
你一样只能搞得一个腐败分子

网友你好,你这些语言有些过激,希望你以后在网络里文明发言,做一个遵纪守法的合格公民。如果真有人照你这个意思去办了,你能脱得了关系吗?我们是高等动物,不能去学腐败的畜生

目测这个罗云标要火

老虎苍蝇一锅端
高级模式 自动排版