麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1837|评论: 7

广安天泰御府住户停车该何去何从?

2017年9月7日下午广安天泰御府的住户们把车停在小区的大门路边,陡石梯路,原本小区住户的车停到这条街一年多了,没有任何提醒,没有任何标示,今天全条街的车都被贴了罚单,我今天上去找交警同志理论,我问为什么这条路没有提醒和禁停标示就罚款,现在交警不是有个移动平台可以告知驾试员此路段不能停车,交警说他们没有义务告知我们驾试员,我想请问一下,交通部门是不是为大众的老百姓服务的,为老百姓解决问题的,还有就是在东南片区这边.其它街道都有停车位,陡石梯路又不是主杆道,为什么这条街没有停车位,交警同志回复的是这条太窄不能画停车位,我有点没有搞明白,广安市区很多街道都比这条街窄的多得多嘛,为什么都有停车位,请问一下谁能给出合理的解释?还有想问我们小区住户的车应该停在哪里?
          请交警一大队各位领导关注,谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-9-7 21:20
同问,小区的车停哪里?城市规划把小区的停车位规划到哪里的?是为城市交通管理而罚款还是为罚款而罚款?希望交通部门重点解决广安停车难的问题,而不是解决本单位财政问题
手机网友  发表于 2017-9-7 22:23
把车背到家里面客厅停起吧,
手机网友  发表于 2017-9-7 22:29
小区车库也还未规划好,我看只有把车开回家吧,这150一天谁停得起
手机网友  发表于 2017-9-7 22:30
我看好多地方只有两车道的小巷,不都有车位吗
手机网友  发表于 2017-9-7 22:35
交警借口多多
手机网友  发表于 2017-9-8 10:54
开始没有发现这条财路,才看到这条路有油水,天天都来罚款,人家才不管老百姓的死活呢
手机网友  发表于 2017-9-8 21:40
小区孬
高级模式 自动排版