麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35106|评论: 54

[群众呼声] 好难受!成都锦城湖公园难道只是供“有钱人”游玩的场所吗?[已回复]

昨天遇到的事,今天来发帖说一下。

昨天不是看到成都天气特别好嘛,下班后我就骑着我破破烂烂的电瓶车,准备去锦城湖公园逛一下。

花了大半天时间,骑到锦城湖公园。找到个停车场,如下图:

然后气愤的事情就开始了,我刚骑到门口,看到是停小车的,我就准备骑过去问一下,哪儿能停电瓶车。结果刚骑到门口,2个保安就冲我吼:不准停,赶紧骑出去。

记得是“吼”不是好好说。

然后我有点懵逼,我就问,请问哪儿能停电瓶车这些呢。

结果有个保安用那种不赖烦的态度:不晓得,你自己去找,反正这儿不准停,马上出去。

(就是这个停车场,地图上叫什么生态停车场)

很难受,天气这么好,我也不想争吵,就骑出去了。逛了半圈没找到地方停,我又骑到门口,准备问下保安:
这个门口

结果刚过去,保安又是那种特别激动的喊:赶紧走,赶紧走。(这岗亭里的保安没吼,但是语气还是很不耐烦)

我又问吧,哪儿能停电瓶车呢。

保安说:不晓得,反正你不准进来,出了这门,你停路中间我们都不管。

很难受...

现在相问下,锦城湖公园难道只是为有车的人准备的吗?为什么保安见到电瓶车跟见到妖魔鬼怪一样。

一个非机停车场都没有,真是要让我们老百姓不能进去逛逛?
=======================================

编辑备注:成都高新区http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月12日跟帖发布高新区城管局对此事的回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 280 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

编辑备注:已转交高新区政务中心。
市民朋友,,你好!感谢您对锦城湖公园的关注和支持!针对您提出的问题,我公司高度重视,经核实,现将有关情况回复如下:您所反映的锦城湖停放电动车的地方属于锦城湖2号湖区,该区域实属成都高新区环境保护与城市综合管理执法局管辖范围。我公司将进一步加强对管服人员的培训和管理,感谢您的建议和意见,为您带来的不便,请给予支持和理解。
满意(0)
不满意(0)

2018年十佳政务机构

网友,您好!您留言反映的问题,经高新区城市管理和环境保护局调查处理,现答复如下:
     经查,锦城湖2号湖区停车场为机动车专用停车场,免费停放。电瓶车等小型车辆,市民可周边合适点位进行停放。同时,工作人员已告知停车场管理方,做好解释。
蔚然成堆 -10
即使有话想讲 -10
口古口古口达 -10
漂亮大姐 -10
动力二踢脚 -10
池浅王八多 -24
贝利·马列斯 -10
Exdusive -10

满意(0)
不满意(0)

有钱人,有些不是人,还有狗

保安态度也太差了吧

去过几次锦城湖,那个时候还能放风筝,反正感觉不是很方便,停车的地方少。确实没关注过非机动停哪儿。这应该还是个问题

手机网友  发表于 2017-9-7 13:21
保安也就是个打工的怎么就不能好好说?
ztd

记得以前大门口保安亭旁边(你第三张图片)就是停非机动车的,看了你图片现在好像也不准停了

你给他5元RMB他马上冲你笑。

ztd 发表于 2017-9-7 15:55
记得以前大门口保安亭旁边(你第三张图片)就是停非机动车的,看了你图片现在好像也不准停了

我没拍照,这个是地图截图的。

我去的时候保安说,现在停车场是免费了,不给电瓶车摩托车这些停

雀波克星 发表于 2017-9-7 19:51
你给他5元RMB他马上冲你笑。

应该也不的,估计有啥子规定,反正很奇葩

确实有些问题

你可以停对面环球中心N2区负一楼,然后走过去也很近的,可能这是目前我知道的附近能停非机动车的唯一地方了。

这些保安嘚瑟啥?我不是说看不起保安,大家都是人,都是平等的,我们既然不会因为你是个看大门的而看不起你,你也别以为自己给轿车看个大门就看不起骑两轮车的,客客气气的说话大家心里都愉快,何必做出那种走狗的姿态来让人看不起呢。

以后没车都不能去了?
不管是保管还是加油站 都是一样的  ,看到骑摩托的就吼  态度也不好  
手机网友  发表于 2017-9-8 11:57
楼者反应的是实情,锦湖公园的保安就是没素质,有天我带小孩去玩,把车骑进去,想找个停车的地方,被保安看见,凶巴巴的,还用对讲机呼其他人,像一群超社会的杂皮!把我小孩都吓着了!应该好好整顿下,还普通老百姓的一个休闲场地!

不让停有点说不过去
高级模式 自动排版