麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3263|评论: 28

[群众呼声] 还孩子一个健康快乐的童年

尊敬的市长您好!我是一个急需要您提供帮助的市民,在申冤无门的情况下无奈才写了这封求救信,烦请耐心对待!本人老家武胜县白坪乡裕丰村,于2012年10月离婚,当时协议孩子归前夫一人抚养,所有财产包括广安一套住房都归男方;两月后前夫另结新欢不愿再抚养孩子,于是我独自一人带回孩子自己抚养,当时我们签订了另一份补充协议,内容是孩子我抚养房子归我,对方不承担抚养费,为了给孩子一个舒适的生活环境我向自己父母借款15万装修了这房子,和孩子平静而幸福的生活在我们的家里,直到2014年2月23日前夫潜回老家盗走了那份补充协议(补充协议在老家父母家存放)时隔五日他拿着原离婚协议向法院起诉要求我归还房屋所有权,被他盗走补充协议等…当天我让母亲立即报了案,25日武胜县公安局立案受理了此案【武公(刑)受案字(2014)440号】但至今仍没有任何结果,很多证据指向前夫盗走东西为何公安机关迟迟未能结案?导致我这个手无寸铁的弱女子一再被官司缠身,我的理解公安是保障老百姓公共安全维护社会秩序的,我也是中华人民共和国的合法公民为何我得不到应有的保护?去了很多次公安局,由于公安机关的不作为都不了了之,如今小偷反过来对我们穷追不舍,隔三岔五的让我往法院跑,原本有一份稳定的工作来维持我跟孩子的日常生活和学习,可现在因为官司和公安机关的事让我们失去了最基本的保障,如果这个社会让坏人逃之夭夭,好人受尽煎熬,试问天理何在?公道何在?这社会如何和谐发展?我知道这样的世道不是我一个人能改变的,但希望市长大人能明察秋毫,洞察老百姓的心声!再次恳请市长大人替我做主!还孩子一个家一个快乐的童年!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

依法维权

由于这个帖子的标题没有拟好,一点不吸引人,所以,没几个人来顶贴,真的遗憾。鄙人闲着没事,无意中点起看到这个帖子,居然是写给市长的,为什么不在标题上标明呢?如果那样的话,关注的人、顶贴的人自然就多了,效果就完全不一样了。

手机网友  发表于 2017-9-6 16:21
快乐童年

手机网友  发表于 2017-9-6 19:21
依法维权,合情合理。
手机网友  发表于 2017-9-6 19:36
像这种出尔反尔的男人为什么没有当官的人管呢?连自己的孩子都不想抚养,那他还配做人吗?
手机网友  发表于 2017-9-6 19:51
天网恢恢,疏而不漏,公道自在人心!相信相关部门一定会给你和孩子做主的

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-6 16:21
快乐童年

谢谢你

手机网友  发表于 2017-9-6 20:41
支持维权,亵渎法律必将受到严惩。

小辣椒 发表于 2017-9-6 20:41
支持维权,亵渎法律必将受到严惩。

谢谢支持

手机网友  发表于 2017-9-6 21:45
一个无责任感的男人,希望有关部门帮帮这个弱弱的母亲,给无辜的孩子一个美好的童年
手机网友  发表于 2017-9-6 22:09
再能干的男人没有责任感也是废的
手机网友  发表于 2017-9-6 22:42
这种男人拉去打靶
手机网友  发表于 2017-9-6 23:08
一日夫妻百日恩,作为一个父亲,希望你高抬贵手。早日还你的孩子一个平静的生活。
手机网友  发表于 2017-9-6 23:38
对于一位柔弱的母亲,希望社会给予更多的帮助,相信一定会还你一个公道。
手机网友  发表于 2017-9-6 23:42
你是一位合格的母亲,并尽可能的给予她最好的生活,而她的父亲,肯定是不知道惭愧二字如何写,事已至此,不要抱怨,坚强的走下去,愿早日摆脱困境!未来属于你们。面朝大海,春暖花开!

希望mingshen7077版主也把这个帖子标题改一下,以引起有关方面的重视。
很好
手机网友  发表于 2017-9-7 22:22
为孩子,顶起
高级模式 自动排版