麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6557|评论: 6

[八卦吐槽] 老公要花2万多买那个漂亮服务员的皮沙发,被我机智打破~

为了装个家具没少和他斗智斗勇~

和老公结婚以来日子都是平平淡淡,转眼就五、六年了,家里住的是老房子,今年准备翻新一下,换一下家具,装修之类,年头刚开始我就和他一起是卖场看,准备多了解行情,后来走的多了也挺累门道太多,就让他自己去选,我到网上看看,他要是看好了给我看看可以就买吧。

本来是要买衣柜为主,结果后来突然他说沙发也要换个新的,换个高档的,我想想也可以吧,一问多少钱,可是没想到他买个沙发要2万多,好家伙什么时候这么阔绰了,你口袋那几毛钱我还不清楚啊,我们老沙发刚结婚时候预算也不太多,就买了个2千多的便宜货,你这一换新就翻了多少倍了?工资涨了那么多吗?一连串怼他,他那犟脾气来了,我就说带我去看看,是个什么极品沙发,结果、去家具店看了沙发到是一般般,店里的服务员是个年轻姑娘、略有姿色,老公一去,她就格外热情,眉来眼去的,看着就窝火~立马就没心情了,打道回府。主要还是觉得贵了点,这还不算什么、结果当天晚上我看他手机那个女店员发信息给他说,怎么买个家具还要你老婆同意啊~火气大了,你们这都什么关系了,当天真的和他吵了。

连续几天没理他,然后自己心里也着急,其实衣柜我前面在一个品牌网上也选好了个心仪的,价钱才几千块,有个配套的沙发也才几千块加起来才1万多,本来想给他看看在买,后来直接买了,没几天就装上了,

衣柜早就想打个大衣柜,因为原先那个衣柜便宜坏了个角,一直给东西顶着,但是定做又怕时间太长,来来回回的量尺寸麻烦

,结果看到那个网上,有个快定款也才几千块全包,衣柜里面设计的还蛮人性化的,五金配件、门板都不另外加钱。

后来觉得客厅太空了,又在沙发旁边做了个隔断,好看不少,因为一直和老公冷战,他也不敢再和我说要那个2万的极品沙发的事了,几天都是主动来招呼我,直到那天家里来安装家具了,我立马笑脸陪他说几句道歉的哄哄他,和他说看你老婆多好,持家又体贴一份钱当几份用,买到的还是实惠品牌的,不像我老公花个几万块就买个沙发,省的钱可以低家里好几个月开支了,你多有福气。

老公也被我逗乐了,然后悄悄把他那个女店员的号也删了,然后现在好好的了,其实真的不是我小心眼,女人总是比较敏感一点吧。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

做得好,有你这个媳妇儿也是大哥福气
正常的很,很多精品男装店服务员都是选的很标致的女人,很多美发店理发师都选的年轻帅气的小伙子,估计对生意是很有帮助的

非常不错

做得好

你丫是卖定制家具的吧,买的成品家具哪能这么适合,做广告的不要

高级模式 自动排版