麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1458|评论: 10

[八卦吐槽] 蓬安磨子街上,这一百块钱是捡到没还呢?还是确实没捡到被人误会?

今中午在磨子街上看到一位稍胖身材的女子拉住一个卖花生的扭到闹,周围一大圈人在围观看热闹,从两人吵闹中的只言片语及围观人群的议论纷纷中,鄙人听闻,这位被女子拉住的卖花生小贩中午的时候在原老周口派出所门口卖花生,然后该女子也在旁,还正巧落了一百块钱(据该女子说),女子就一口咬定是这个卖花生的捡到不还,理由是当时在那里说价,看到这花生小贩身上没有一百块,怎么自己钱一掉,这花生小贩身上就多出了一百块呢?就凭此一点就大为可疑(该女子向周围群众述说时的观点)
  于是女子就从原老周口派出所门口一直扭到磨子街木桥巷附近,定要卖花生的还一百块钱出来,或者双方一起到派出所去调监控,磨子街上的过路百姓,还有开店做生意的群众,见此热闹场景都纷纷把两人围成一团,你一言我一语,议论纷纷,当然,鄙人也身在议论看热闹的群众之中,有看热闹的话,这女的说卖花生小贩捡了自己一百块,有没有证据,或者当时亲眼看到这花生小贩捡到没有,如果没有,那就不应该这样一直扭到人家粗言粗语,又有群众建议女子打110报警,女子也没打,在此过程中,女子看到有人群帮花生小贩说话,也气鼓鼓的大声斥责旁人多管闲事,险不和其他人闹将起来。
  鄙人当时凑在人丛中看了一小会也就走了,在路上,鄙人思量,这种情况是公说公有理,婆说婆有理,一个咬定钱被别人捡了,一个坚决说没有捡到钱,是被冤枉,还真是难以分断,,,反正鄙人是判断不出哪方是真或是假,各位看官网友能判断吗,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

调监控啊,可是一百块钱能调监控吗???

感谢有您! 最佳新人

这种东西可能扯清楚哦

蔚然同学 发表于 2017-9-6 07:58
这种东西可能扯清楚哦

当时有围观看热闹的群众都说报110调监控,但也有围观看热闹的群众说,100块钱看啥监控麻,

@二医院指定患者 发表于 2017-9-5 23:18
调监控啊,可是一百块钱能调监控吗???

高级模式 自动排版