麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9603|评论: 7

[群众呼声] 通川区西罡学校要求学生买“自愿”笛子?

2017年优秀网友

据网友爆料:我家里有小孩在西罡学校读书,上学期快放假时接到一张单子,自愿购买啥子排笛,学校准备安排音乐节的时候教学生,注意,说的是自愿购买!但是单子上又写请大家在8月25日之前购买以保证正常行课!我这就不懂了,前后矛盾?
一个笛子两三百,要求家长自行在淘宝买,淘宝还只有一个店在卖,其他都没得卖的,我可不可以理解这是学校和店家商量好了的?
虽然现在学校还没说这个事,反正我家没有买。暑假有一个班级统一把钱用微信转给班主任购买,几万块啊!

我真的想问下教育局,学校,现在是九年义务教育,音乐节有国家规定的教科书,你们准备音乐节来教这个笛子是什么意思?义务教育有这一章节?

该网友描述:想问下教育局,通川区教育局电话假期打不通没人接啥意思?微博@达州教育没人回,达州教育网局长信箱投诉一直没回复这没毛病?西罡学校之前口风琴也是,说是买了就教,后头整成兴趣班,让家长交钱,这个笛子也准备来这一套?若全班同学都买了笛子就我家学生没买上义务教育音乐课就上笛子课让我家小孩看?

本人想说:这自愿的套路好深!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

天下乌鸦一般黑

被自愿?钱不多就认了。
userjhj 发表于 2017-9-6 18:17
被自愿?钱不多就认了。

有多少学校是真的自愿?
据网友描述:只有这家有卖的,外面都没有卖的。
只要求买这一款,不相信的自己上淘宝搜。

想要整治这个行业……真难!

现在好多学校各种补习

我怎么在网上收到那么多???说句不好听的!你可以不买不学!
高级模式 自动排版