麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6174|评论: 18

[群众呼声] 律师开始吃人了!![已转交]

尊敬的绵阳市司法局:
尊敬的绵阳市仲裁委员会:
尊敬的绵阳市律师协会:
        我们投诉的绵阳市法丛律师事务所:《1》潘迅严重造假!《2》把当事人在诉讼期间往错误的方向引导!《3》私自收受当事人的钱财!《4》先诱导我们上诉,该出庭的时候无故缺席,导致我们的官司输的一败涂地!同时更导致我们的精神,时间和经济都遭受巨大的损失!
《我于2017年8月就把详细的证据交于绵阳市律师协会,请绵阳市律师协会领导百忙之中抽出时间来主持公道!我们有人2017年9月4号之前每个星期都去咨询了,都没有回应!恳请绵阳市司法各级领导关注,清除律师界的败类!净化司法律师界的空气!》

谢谢各位领导给予关注!给我们做主!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“哪有这样的律师”您好:
          您反映的情况我们已转市司法局核实处理,并及时回复网民关切。
                                                                绵阳市网络新闻发言人
                                                                    2017年9月5日

满意(0)
不满意(0)

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

我也曾被律师跟法官坑过!
2011年,被魏城一家砖厂骗38万!
后来游仙法院的法官【还是朋友】忽悠我打官司!
再被投进去诉讼费,律师费,保全费,评估费等近10万!
最后,一分钱都没拿到!
再后来咨询同院法官,说:你的钱明眼人一看就知道一分钱都拿不回来的!

那个忽悠我打官司的法官估计得到的回扣也就2000元吧!
却让我多陷进去10万。。。。。。
落井下石我理解!
由法官跟律师落井下石记忆太深刻!

法官跟律师不全是好人,监狱里也关了不少!

在他们眼里,我们这些当事人,或者受害者,都是他们眼里的一道菜!

如何将他们的利益最大化才是他们唯一的目的!

公正,正义这些事主要靠自己!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

我坚信:绝大部分司法系统的官员都是好的!
也坚信:监狱里真的关有每一个系统的人!
闪电vs光速 发表于 2017-9-6 10:46
后来游仙法院的法官【还是朋友】忽悠我打官司 ...

怕的就是他伙同对方律师一起来害你,把官司打输,还继续忽悠你上诉,更甚至于造假害当事人,最后还一次又一次去仲裁委仲裁,连仲裁委都被他忽悠,你说这样的坏人得坏到什么程度啊?如果再不清除这样的败类,天理都难容!!!不知道还要害多少人啊!?即使是在某个律师事务所得给单位摸多少黑啊!!!!
闪电vs光速 发表于 2017-9-6 10:46
后来游仙法院的法官【还是朋友】忽悠我打官司 ...

我们现在继续看看一个大绵阳的司法系统能让一个既猖狂又没屁大一点本事的律师还能让他继续逍遥?作恶?

闪电vs光速 发表于 2017-9-6 10:48
我坚信:绝大部分司法系统的官员都是好的!
也坚信:监狱里真的关有每一个系统的人!

我也信

哈哈哈哈

我也有一些同感,比如多看看我的帖子,也在群众呼声,,
叫做劳动者被欠薪,,,】】】】】】】】

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:哪有这样的律师
链接:http://www.mala.cn/thread-14924486-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

我也有一些同感,比如多看看我的帖子,也在群众呼声,,
叫做劳动者被欠薪,,,】】】】】】】】]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

】】】】

我也有一些同感,比如多看看我的帖子,也在群众呼声,,叫做劳动者被欠薪,】】】】】】】】z这里面陈述的劳动局和法院的事情,写的 更加详细,你看了就全部明白了

高级模式 自动排版