麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5957|评论: 29

[群众呼声] 主管教育的邱副市长、市区教育局长 请问巴州区六小僧多粥少吗?

听说巴中有个老百姓倾诉的的地方,当大官都要看,反复思考;今天也进来吐槽一下:
     昨天是新学期上学的第一天,本是孩子们美好的一天!孩子放学走出校门时脸有泪痕,忙问她:咋了?孩子耷拢着脑袋不语,同班同路的几个孩子一起回答道:我们的X老师被调走了!说过此话,几个孩子也是眼泪汪汪的,“真的?”我连忙问到,几个孩子眼泪汪汪的孩子一起点头。
    吃过午饭午睡时,孩子问我:“妈妈,是不是想着想着的事情,做梦就要梦到呀?”对呀“我答到,孩子又说:”我想梦到才上学时,那是x老师还在教我们,不想梦到现在,梦到现在X老师就要被调走了、、、、“;孩子慢慢的进入了梦乡,不知她是否在梦中见到她和蔼可亲的老师没有?看着泪痕印面熟睡的孩子,我的泪水也不知不觉的滑落。
      孩子对不起!面对你们胜过母爱般的老师,被无情的调走,无权无势的妈妈真的无能为力!妈妈只能悄悄的陪你流泪!妈妈只能隔空求助主管教育部门的邱副市长、市区教育局长,请这些大权在握的叔叔们帮你们问一下:六小的领导们,X老师带的班,每次考试全班的成绩在全级都是名列前茅!为什么咱们六小的领导,连这样优秀的教师都留不住?难道咱们六小真的是僧多粥少吗?
   、、、、、、、
=======================================
编辑备注:巴州区第六小学http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月5日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“娃娃伤心”网友:
       感谢你对我校工作的关心和支持,现将你所反映的问题回复如下:
       在今年8月下旬巴州区选调教师考试中,我校1名由农村上挂到城区支教的教师,通过考试选调到了城区有空缺编制的学校任教(我校编制无空缺),该教师调走后,我校已安排优秀教师任教相应学科。
      今后,若对我校工作有意见或建议,请你直接与学校联系。
      联系电话:0827-2132693

巴州区第六小学

2017年9月5日

满意(0)
不满意(0)

姐姐 万一是人家老师想走呢。

七秒3 发表于 2017-9-5 15:24
姐姐 万一是人家老师想走呢。

网上不说这个话题,说多了,说细了,怕影响那个好老师。

娃娃伤心 发表于 2017-9-5 15:26
网上不说这个话题,说多了,说细了,怕影响那个好老师。

哈哈,好吧。我的本意是老师调走是很正常的事情。

七秒3 发表于 2017-9-5 15:28
哈哈,好吧。我的本意是老师调走是很正常的事情。

谢谢朋友的关注,家长们都看在眼中,气憋在心里、、、、

娃娃伤心 发表于 2017-9-5 15:31
谢谢朋友的关注,家长们都看在眼中,气憋在心里、、、、

别生气,小朋友最好的老师还是家长,好好和小孩子交流,打下好基础。

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

看得出家长对老师的教学很满意。

七秒3 发表于 2017-9-5 15:34
别生气,小朋友最好的老师还是家长,好好和小孩子交流,打下好基础。

谢谢朋友宽慰,哎 这个学校的领导,不说了,今年春季开学换老师,也是几个年级整得鸡飞狗跳的、、、、

下岗公牛 发表于 2017-9-5 15:36
看得出家长对老师的教学很满意。

可以说 达到了这个班家长们百分之百的满意
手机网友  发表于 2017-9-5 16:27
人往高处走嘛,正常

人往高处走,也许有更好的发展环境也说不一定。学生和家长舍不得,说明这个老师负责,是个好教师。
负责人的人,走到哪里都会有好运。

学习的领导可能也要说正常。

飞刀暗藏 发表于 2017-9-5 16:31
人往高处走,也许有更好的发展环境也说不一定。学生和家长舍不得,说明这个老师负责,是个好教师。
负责人 ...

可惜这位好老师了、、、、

农村支教的老师,在城里圈子小,应酬少,把全身心投入教育事业。不知道是这样波

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

巴州区第六小学 发表于 2017-9-5 17:52
“娃娃伤心”网友:
       感谢你对我校工作的关心和支持,现将你所反映的问题回复如下:
       在今年 ...

为家长学生喜爱的好老师顶一个,六小留不住人才呀!
手机网友  发表于 2017-9-5 18:39
好教师,向您致敬!

娃儿几句话就把你这个当妈的心都牵动了,你知道政治的肮脏吗?多接触人事,多了解政治,会对你有好处的
手机网友  发表于 2017-9-5 20:50
六小,不求啥行的学校,我娃娃以前读了一期,转到二小了,学校奇葩多!
手机网友  发表于 2017-9-5 20:50
六小,不求啥行的学校,我娃娃以前读了一期,转到二小了,学校奇葩多!
高级模式 自动排版