麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7994|评论: 8

[群众呼声] 关于凤池街嘟嘟幼儿园未给予教师们应有待遇的后续申明!

我是今天突然听到朋友在说他们幼儿园所有教师们罢工 家长们得知是由于学校未给予教师们应有的待遇引起
所以将朋友发给我的图片与事实发帖至网络
希望广大家长声援教师们得到应有的权益

其中未处理教师对家长倾述权益的图片 有可能导致校方背后追责 三位教室的责任

在我朋友再三要求下 特发此帖申明 三位老师是非常好的老师 耐心尽责 如果校方就图片问题 开除或追责三位老师

所有家长都将于三位老师同进退 希望校方能妥善解决全校教室的问题 进而家长能将孩子放心交于幼儿园教育。
========================
编辑备注:盐亭县教体局http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于9月5日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“回忆8 ”网友,您好:
       您所反映的问题已转盐亭县教体局关注,谢谢。
                               2017年9月5日
满意(0)
不满意(0)
网民:
    你好!
    盐亭县东智嘟嘟凤池幼儿园我县一所民办幼儿园。县教体局在收到“盐亭论坛”网络帖子和相关电话信息后,局党委高度重视,上午8:51分,杜德勇局长责成局分管领导和分管股室到盐亭县东智嘟嘟凤池幼儿园进行调查研究。目前,我局正积极组织东智嘟嘟教育投资公司负责人和涉及的老师进行协商解决,后续我局会将调查处理结果向社会公示。

盐亭县教育和体育局
                                   2017年9月5日
满意(0)
不满意(0)
网民:
    你好!
    盐亭县东智嘟嘟凤池幼儿园我县一所民办幼儿园。县教体局在收到“盐亭论坛”网络帖子和相关电话信息后,局党委高度重视,上午8:51分,杜德勇局长责成局分管领导和分管股室到盐亭县东智嘟嘟凤池幼儿园进行调查研究。目前,我局正积极组织东智嘟嘟教育投资公司负责人和涉及的老师进行协商解决,后续我局会将调查处理结果向社会公示。

盐亭县教育和体育局
                                   2017年9月5日
满意(0)
不满意(0)

盐亭网络发言人 发表于 2017-9-5 13:34
“回忆8 ”网友,您好:
       您所反映的问题已转盐亭县教体局关注,谢谢。
                          ...

你好,今天我发布了 盐亭风池嘟嘟幼儿园老师集体罢工! 的帖子 图片中 关于教师的言论截图 有可能会影响教师在校的追责问题 麻烦请问下能否删除图片 或者删除该帖
我不想就此 害了一位好老师在此地丢失工作
麻烦看到 请麻烦协助删除此图片或者整篇贴子 万分感谢
这有什么大惊小怪的,卫计局更黑!卫计局80多个退休的还在卫计局喊冤呢!天天都在找卫计局领导要公平公正!

关注

关注!
高级模式 自动排版