麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 43439|评论: 71

[群众呼声] 通江新区医院草芥人命,不管不顾,天理何在?

我爷爷赵茂昌今年67岁,通江县龙凤场乡人,因腰间盘突出,在今年9月1日在新区医院做手术,第一次手术不成功,然后第二次手术将病人的手脚捆绑起来,我爷爷活活的痛苦而死,他们这种作风,我是痛苦万分,也无法理解医院的做法,另外爷爷在没做手术之前在家都可以干农活,这个都可以查证的,当我爷爷死亡之后,没有通过我们亲属的同意而擅自拉往殡仪馆,医院目的也许能猜出几分.在处理问题的时候不顾不问,而且部分病历作假,医院是我们病人的基本保证,也是我们祖国治病救人神圣的地方,我只需要基本的保证,就那么难吗?我恳求政府能帮忙解决,还我一个公道,谢谢我的政府!
=========================
编辑备注:通江县卫生和计划生育局于9月4日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 347 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

“学川”网友

您好!您于2017年9月3日在麻辣论坛发帖称"通江新区医院草芥人命,不管不顾,天理何在?"对此我局高度重视,立即调查情况,保护患者的切身利益,并告知医疗纠纷解决可通过医患双方通过协商、第三方调解、司法诉讼三种方式解决。

最后非常感谢您对卫计事业关心,我局将依法维护医患双方的权益!

通江县卫生和计划生育局

2017年9月4日
满意(0)
不满意(0)

哎。

大手术 是要让病人制动的。  哎,作为医生,不知道说什么好了,愿世人无疾。

龙公子 发表于 2017-9-3 22:16
大手术 是要让病人制动的。  哎,作为医生,不知道说什么好了,愿世人无疾。

这年头,不是麻醉吗?还用捆绑制动?

具体什么情况?应该说明白啊。当今法治社会要依靠法律,要相信政府。

最好不去私立医院,去公立医院还是有保障的

还是有很多人相信私立医院,

求真相

哎/我这哥一辈子都命苦啊、到头来就这样了、他这身体这么好、川娃子好好找个律师咨询一下、望孟昌哥在天堂在无病痛。

那么多的公立医院你不去,偏偏跑到私立医院去干什么呢?私立医院他的目的不是治病,是营利。

私人医院你能去吗?一骗国家二骗患者,卫生上的一大灾难,新区医院是先书记的企业,现好多实权领导还在医院分红。

私人医院你能去吗?一骗国家二骗患者,卫生上的一大灾难,新区医院是先书记的企业,现好多实权领导还在医院分红。

质疑:
1、求真相:腰间盘突出能短时致命,太恐怖了,你我都害怕.......
2、明责任:究竟是医疗还是医闹,证据.......,用事实说话......
3、讨说法,理性礼节,用法律保护自己.......,公理自在人间......

各位网友:

首先感谢大家对通江新区医院的关心、关注。针对“通江新区医院草菅人命,不管不顾,天理何在?”一帖,我院作出如下回复:事件发生后,我院高度重视,本着人道主义精神多次与家属解释和沟通,并积极妥善处理此事。家属也可通过第三方调解或司法诉讼途径维护自己的合法权益。

通江新区医院
                                                                                                                                                   2017年9月4日

高级模式 自动排版